Ответ: Dj-из города Сумы
СВОДИТЬ И ОБЕЗЬЯНУ МОЖНО НАУЧИТЬ:lol:
По больше бы таких обезьян в наш город
))
Но всеже скажу чтобы играть музыку нужно ее написать, а чтобы ее написать хорошо нужен талант, а если его нет то хотябы ноты надо знать нашим DJ.[/B]
Позволю себе прояснить пару моментов...
Помимо таланта, для того чтобы создать высококачественный электромузыкальный продукт (сравнимый с "мировым уровнем") нужно мало того что иметь оборудование хай-энд класса, надо ещё и обладать горой знаний, умений и навыков в звукорежиссуре, сведении, мастеринге и т.п. (я говорю про "полный цикл" написания музыки - от возникновения задумки до появления готового трека) Чтобы почерпнуть все эти знания, копаясь дома в интернете, и овладеть навыками на практике надо тупо не вылазить из-за компа лет 5 минимум
Так что даже если в голове кишат прогрессивные музыкальные идеи
) превратить эти идеи в мп3 файлик, который звучит так же как и то что играет в голове продюссера, на деле оказывается гораздо более сложным, чем многие себе представляют. Поинтересуйтесь например, как идёт процесс написания музыки "под такими "брендами"" как tiesto или например carl cox или кто угодно ещё...
Imho если уж писать музыку то или писать её качественно или не писать вообще.
Ещё по поводу "вiдчизняного виробника"
Сейчас например при прослушивании украинской электронщины у меня оч. часто возникает двойственное впечатление - с одной стороны, вроде бы всё сделано качественно, чувствуется "вложенное бабло", хорошее студийное сведение, всё как в лучших домах... с другой, явно сквозит какой то надуманностью и пустотой, а уж когда появляется англоязычный вокал, спетый нашими, ваще хочется убежать далеко 8))
ЗЫ. А ваще не парьтесь, послушайте лучше мой новый миксик 8)
You must be registered for see links
(или
You must be registered for see links
для паритетных сетей в Сумах)