Lencik :) 10.08.10 #11 Видела испанские жёлтые арбузы, но мне как то красные привычнее, поэтому не покупала.
Lacoste <b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b> Модератор 10.08.10 #12 Lencik сказав(ла): Видела испанские жёлтые арбузы, но мне как то красные привычнее, поэтому не покупала. Натисніть, щоб розгорнути... что желтые, что красные по вкусу одинаковые.
Lencik сказав(ла): Видела испанские жёлтые арбузы, но мне как то красные привычнее, поэтому не покупала. Натисніть, щоб розгорнути... что желтые, что красные по вкусу одинаковые.
Joey Member 10.08.10 #13 У меня на даче тоже такие растут. Уже не один сьели в этот сезон. Так что все ок.
S Salve Модератор Модератор 10.08.10 #14 Рома, а где арбуз покупал? Хочется попробовать, что оно из себя представляет.
YUPI Подполье Модератор 10.08.10 #15 Да мне крестный с огорода дал. Огород под Бездрыком. =) Сами не знаем откуда взялся эдакий "Белая ворона"
Да мне крестный с огорода дал. Огород под Бездрыком. =) Сами не знаем откуда взялся эдакий "Белая ворона"
Lencik :) 11.08.10 #16 Lacoste сказав(ла): что желтые, что красные по вкусу одинаковые. Натисніть, щоб розгорнути... Верю. Токо у мну мозг уже давно настроен на: Арбуз-круглый, красный внутри, снаружи полосато зелёный, или тёмно зелёный. Всё что под настройку не попадает, моск игнорирует.
Lacoste сказав(ла): что желтые, что красные по вкусу одинаковые. Натисніть, щоб розгорнути... Верю. Токо у мну мозг уже давно настроен на: Арбуз-круглый, красный внутри, снаружи полосато зелёный, или тёмно зелёный. Всё что под настройку не попадает, моск игнорирует.
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 12.08.10 #17 несколько лет назад ела такой в Норвегии, но он был со вкусом дыни.
Andy Well-Known Member 15.08.10 #18 Вкус как у обычного арбуза. У моей мамы на огороде под Сумами такие растут
I_love_music Member 15.08.10 #19 ох уж эти селекционеры чего только не придумают , я думал что квадратный арбуз это креативно, а оказалось что в моде желтые ))) P.S. На очереди синие
ох уж эти селекционеры чего только не придумают , я думал что квадратный арбуз это креативно, а оказалось что в моде желтые ))) P.S. На очереди синие