KsuXa
гыгы
ну и нефиг ездить там и хавать.... пешочком дотопаете, заодно и на диете посидите:gost:Пока всем...мы уехали в Черкассы!!
Будем отстаивать честь универа....который не дал ни копеечки не на дорогу ни на еду...
ну и нефиг ездить там и хавать.... пешочком дотопаете, заодно и на диете посидите:gost:Пока всем...мы уехали в Черкассы!!
Будем отстаивать честь универа....который не дал ни копеечки не на дорогу ни на еду...
Так-то оно так... Недаром же в старинной студенческой песне поётся: "От сессии до сессии живут студенты весело! А сессия - всего два раза в год!!" Сами так учились!!! Но...... сессию всё же сдавали достойно. Некоторые даже красные дипломы получали. :val:ЗЫ. Хочу такую систему, как у старших курсов, чтоб можно было весь семестр не просыхать и играться на компъютере, а потом под конец, в час разплаты, уже барахтаться, что-то делать и обещать преподавателям, что такого больше не повториться и впредь буду стараться...
ну так правильно, и мы бы так учились! а то даже блэчину нету времени послушать!!!Так-то оно так... Недаром же в старинной студенческой песне поётся: "От сессии до сессии живут студенты весело! А сессия - всего два раза в год!!" Сами так учились!!! Но...... сессию всё же сдавали достойно. Некоторые даже красные дипломы получали. :val:
чтоб потом выглядеть как вы?ну и нефиг ездить там и хавать.... пешочком дотопаете, заодно и на диете посидите:gost:
Хочу поздравить ОбезьЯнку со вторым местом на конкурсе!!!! (сорри не дочитала какой) песни !!! Как хорошо, что у нас есть такое талантище! и по совместительству культорг
C какими такими песнями? И как вам Бибизянка в блеке? Или Painkiller еще не до конца переучил её поклоняться воистину "Прекрасным мелодиям" вплоть до смены имиджа? =)Да, O!bez'Yanka молодчина! Если бы тебе еще и наглости, чтоб ты смелее перед публикой была...
А вообще такой талант скрывать нельзя, хотелось бы почаще слушать, носи с собой гитару!