СГПУ им. А.С. Макаренко

taras

Себе на уме
ЗЫ. Хочу такую систему, как у старших курсов, чтоб можно было весь семестр не просыхать и играться на компъютере, а потом под конец, в час разплаты, уже барахтаться, что-то делать и обещать преподавателям, что такого больше не повториться и впредь буду стараться...
Так-то оно так... Недаром же в старинной студенческой песне поётся: "От сессии до сессии живут студенты весело! А сессия - всего два раза в год!!" Сами так учились!!! Но...... сессию всё же сдавали достойно. Некоторые даже красные дипломы получали. :val:

Клара Цеткин

Well-Known Member
если б еще пропуски не отрабатывать и двойки - можно было б гулять. (старший курс)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Так-то оно так... Недаром же в старинной студенческой песне поётся: "От сессии до сессии живут студенты весело! А сессия - всего два раза в год!!" Сами так учились!!! Но...... сессию всё же сдавали достойно. Некоторые даже красные дипломы получали. :val:
ну так правильно, и мы бы так учились! а то даже блэчину нету времени послушать!!! :)

O!bez'Yanka

щось неймовірне
а в четверг 14 числа НА 12-30 в актовом будет конкурс авторской песни! но вы туды не идите!!! ТАМ БУДУ Я УЧАСТВОВАТЬ!!! я не хотела - меня заставили :) а на 14-00 уже гала-концерт будет! там всякие известные барды Сум петь будут! вот на них сходить можно =)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Хочу поздравить ОбезьЯнку со вторым местом на конкурсе!!!! (сорри не дочитала какой) песни !!! Как хорошо, что у нас есть такое талантище! и по совместительству культорг ;)

deass

Геть москалів! ♥UA
Да, O!bez'Yanka молодчина! Если бы тебе еще и наглости, чтоб ты смелее перед публикой была...
А вообще такой талант скрывать нельзя, хотелось бы почаще слушать, носи с собой гитару! ;)

dzehv

Active Member
Модератор
Хочу поздравить ОбезьЯнку со вторым местом на конкурсе!!!! (сорри не дочитала какой) песни !!! Как хорошо, что у нас есть такое талантище! и по совместительству культорг ;)
Да, O!bez'Yanka молодчина! Если бы тебе еще и наглости, чтоб ты смелее перед публикой была...
А вообще такой талант скрывать нельзя, хотелось бы почаще слушать, носи с собой гитару! ;)
C какими такими песнями? И как вам Бибизянка в блеке? Или Painkiller еще не до конца переучил её поклоняться воистину "Прекрасным мелодиям" вплоть до смены имиджа? =)

Зверху