СГПУ им. А.С. Макаренко

deass

Геть москалів! ♥UA
Звідки стільки позитивних емоцій? Ви знаєте про Кудренка щось таке чого не знаємо ми?

erkek

erkek
А чем плох новый ректор? Кто что может подсказать?
Лично я сталкивался с ним один раз, с виду вроде бы нормальный, теперь придется общаться больше, так чего от него ожидать?

RZA

bastard
А чем плох новый ректор? Кто что может подсказать?
Лично я сталкивался с ним один раз, с виду вроде бы нормальный, теперь придется общаться больше, так чего от него ожидать?
c виду? какой ужас.......вы оцениваете людей по их внешнему виду ??? =) =) =) = )
управленцы такого уровня (ректор) ценны в первую очередь знаниями, умением "керуваты" .... и т.п.
касательно этот человека - такой же как и лыман...единственное отличие - лучше умеет мутить деньги .
п.с. все вышесказанное - мое личное мнение. ;)

erkek

erkek
c виду? какой ужас.......вы оцениваете людей по их внешнему виду ??? =) =) =) = )
Я не оценивал человека по внешнему виду, просто я пообщался с им в течении пяти минут и у меня сложилось нормальное первое впечатление о человеке. С учетом написанных выше постов и необходимостью общаться с ректором СГПУ я и спрашивал о человеческих качествах конкретного человека.

Zuzuka

прагну...
іще раз підкреслюю він ніякий не ректор, а всего лишень рекомендовиний колективом на цю посаду. і може бути відхилений без пояснення причин міністерством. для мене його, як управлінця, схарактеризувала тодішня позитивна позиція по СНУ і похід у різнобій із коллективом і совістю. тому для мене він скомпроментував себе іще тоді.

Philosoff

New Member
Відповідь: СГПУ им. А.С. Макаренко

всі, то хто тут спілкується, ви в житті знайомі? просто цікаво. А взагалі в універі багато вже з ким познайомилися чи тільки по інету знайомитеся?
Віва інтернет!:razz:

Зверху