СГПУ им. А.С. Макаренко

taras

Себе на уме
... от чесно шота уже фортуна надоела....
там знакомая официантка работает,так говорит что когда гуляет пед...это нечто!!!!!!!!ггггг
ну ясн...мы лучшые..гулять так гулять...
Ну да....... как гулять - так мы лучшие!!!! А как учиться????..... :umn:

deass

Геть москалів! ♥UA
Перед Новым годом ЕстФак был самым красивым!(Мое мнение, к сожалению результатов конкурса не знаю, кто знает - скажите.)
Фото не качественные, но дают представление о том как красиво был украшен 4й этаж центрального корпуса, возле расписания Естественно-Географического факультета...

Вкладення

Останнє редагування модератором:

deass

Геть москалів! ♥UA
Но зато там скидки для педа, да? Я там бываю раз в год, и то случайно и на минутку... помоему там нечего делать, кроме как "выполнить долг" с друзьями, но это можно сделать и в более приятной обстановке.

O!bez'Yanka

щось неймовірне
раз уже речь завели о фортуне, то скажу, что там ни разу не была... а с того, что о ней наслышана - даже идти туда не хочу... тем более я не люблю подобного рода мероприятия =)
З.Ы. deass по итогам конкурса мы взяли 1-е место (надо хоть иногда интересоваться)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
один раз была на день святого валентина в прошлом году вместе с нашим универом

поняла что не пойду больше - народ перебор , вначале еще побожески а потом некоторые личности напиваються начинают носить девушек на руках , ладно бы носили так те еще и ногами машут .
девочка танцевавшая недалеко от одной такой пьяной получила сапогом по щеке ........... люди даже не заметили и танцевалим дальше .
нашим как в школе если выпускать тог без спиртного

deass

Геть москалів! ♥UA
Случайно зашкл в раздел "Школы города Сумы", и стало стыдно...
По сути там должна обговариваться разная чепуха школьничками...
НО - там доволи таки серьезные современные проблемы школы обговариваются, например -
В то время как мы.. вроде как и педагоги.. и обговариваем ""Фортуну"", и разные там "выполнения долга"
Не очень приятно, куда мы катимся..

deass

Геть москалів! ♥UA
Совсем скоро школы всей России распахнут двери. В этом году детей порадуют не только любимые лица друзей и учителей, их ожидают и новые открытия, новые предметы. Один из них — «Основы православной культуры». Несмотря на долгие прения на федеральном уровне о тактичности и толерантности введения основ православия в общий курс образования, на региональном уровне власти решили положить начало преподаванию нового предмета.
На сколько мне известно, украинское правительство тоже настойчиво пытается внедрить такой предмет в образовательную программу школ украины, как вы относитесь к этому?

taras

Себе на уме
Категорически отрицательно!!! Тем более, что по содержанию этот курс практически "Закон божий"...:pop:

Зверху