Ураааааа!Наконец-то!И пусть только ее там завтра не будетIron Man сказав(ла):В бугалтерии сказали что завтра будит стипуха. Так что ждите.
куды ж я денусь)))Storm сказав(ла):Видел DEFFa и "Килечгу" предлагаем в четверг на пересменке(12:20) всем кто в сети + ПэДе встретиться на центр.входе. Будем ждать )
ой!!!!!!!!!!! не дай бог такое в дневном свете увидеть..... я уже баюсь туды ездитьDEFF сказав(ла):Поддерживаю. +) И знайте, если встретите где-то эту рожу - обходите стороной! +))))
Эх... жаль, степушку завтра после 13 00 дадут... (evropa_plus сказав(ла):Напоминаю,что в 10.00 в ЦК. состоится "Ярмарка сладостей" !Всем сладкоежкам запастись получинной степушкой и вперёд к поглащению ....ЦЁМ.
П.С.приходите в актовый зал в 13.00 ,поддержите своим присудствием студентов ,на факультете которых завтра праздник.
Спасибки!
я конечно извиняюсь, а вы только из педа собираетесь, или лицеистам из сети тож можно поприсутствовать??:???77Storm сказав(ла):Видел DEFFa и "Килечгу" предлагаем в четверг на пересменке(12:20) всем кто в сети + ПэДе встретиться на центр.входе. Будем ждать )