SplatteR oi oi oi oi 17.10.06 #501 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко заончилось моим смехом....а вот ин.язу (кого видеал зам декана) видимо будет больно...
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко заончилось моим смехом....а вот ин.язу (кого видеал зам декана) видимо будет больно...
SplatteR oi oi oi oi 17.10.06 #503 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Тебе то понятно что врятли и попадёт....а вот первый курс...хе выгребсти может! Говорила мне сёдня чтоб я щёл на ин.яз курить, а не стоял на центральном....запаниковал деканат,запаниковал!
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Тебе то понятно что врятли и попадёт....а вот первый курс...хе выгребсти может! Говорила мне сёдня чтоб я щёл на ин.яз курить, а не стоял на центральном....запаниковал деканат,запаниковал!
Avangardi (dr_Gonzo) 17.10.06 #504 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Так чё мне завтра идти на учёбу или не???
SplatteR oi oi oi oi 17.10.06 #505 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Да...никто пары не оменял и не будет отменять на ректорском уровне!
Блонди безсовЫстная 18.10.06 #506 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко уже нет смысла никуда идти, отопление включили
SplatteR oi oi oi oi 18.10.06 #507 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Да..а то Мишаня они нас не знають...все те кто в сети+и в педе учаться....и ещё квадрат-----это КАМПУС...
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Да..а то Мишаня они нас не знають...все те кто в сети+и в педе учаться....и ещё квадрат-----это КАМПУС...
Одинокая_тень Обитательница гаража 18.10.06 #508 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Ну что насамом деле отопление врубили? Что-то смутно верится. Получается так что из-за бастовок 1 смена не учится?
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Ну что насамом деле отопление врубили? Что-то смутно верится. Получается так что из-за бастовок 1 смена не учится?
Килька в томате Well-Known Member 18.10.06 #509 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Все учаться отопление действительно врубили... %)
Одинокая_тень Обитательница гаража 18.10.06 #510 Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Килька в томате сказав(ла): Все учаться отопление действительно врубили... %) Натисніть, щоб розгорнути... Приятно! Рада за вас будущие педагоги!
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко Килька в томате сказав(ла): Все учаться отопление действительно врубили... %) Натисніть, щоб розгорнути... Приятно! Рада за вас будущие педагоги!