СГПУ им. А.С. Макаренко

BrUTal

Старий фірман
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

НІ екстремізму в нашому університеті....

Кто знает тот поймёт ;)

Leader

sama_po_sebe сказав(ла):
хы эти группы создались еще в начале этого учебного года.
по ходу говорят что нескока чел из воли нескока из студ Петренко . хы вот только все мы понимаем кого будет больше . и чем это все закончиться
Думаю, в этот раз Петренко пролетит. Хоть что-то студенты бутут решать сами, без неё. Ведь она уже давно не студентка :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Leader сказав(ла):
Думаю, в этот раз Петренко пролетит. Хоть что-то студенты бутут решать сами, без неё. Ведь она уже давно не студентка :)
ой ну да она не студентка но есть те кто сумеют в должной форме представить ее интресы.
сегодня вот пришли типа общим голосованием выбрали 4-х человек .
зная их из них 2 оно сто лет ненадо .
просто очередная глупость .
хотя может получиться .
но не с таким подходом.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ДА Я СМОТРЮ МОЙ УНИВЕР РАЗРЫВАЕТ ОБЩАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. НУШО БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ А ОСОБЕННО ЕСТ-ФАКУ ЗАКОНЧИЛ ЕГО 2.5года НАЗАД ХОРОШИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА. ЛЮБЛЮ ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ СО ВСЕМИ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОТУСОВАЛИСЬ. КРОМЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО МУЗПЕД И СОЦГУМ КАКТО СНИМИ НЕСЛОЖИЛОСЬ. ХОТЯ ОТДЕЛЕНИЕ ИСКУСТВ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОСТЬЮ В ВЫСТУПЛЕНИЯХ. ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИГОРЬ-ДЕЦЕЛ-ГОША-МАЛЫШ-СНЕГУРОК-МАЛЫШ-РЫБАК.ВОБЩЕМ ВСЕ И НЕПЕРЕЧИШЛЕШ. ПЕД Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Leader

sama_po_sebe сказав(ла):
ой ну да она не студентка но есть те кто сумеют в должной форме представить ее интресы.
сегодня вот пришли типа общим голосованием выбрали 4-х человек .
зная их из них 2 оно сто лет ненадо .
просто очередная глупость .
хотя может получиться .
но не с таким подходом.
Это 2-й курс ист.фака? Я слышал, в чём там проблема. Инициативная группа хотела выбрать людей, которые не зависят от подачек Петренко. Но ведь этот курс студентам инициативной группы не знаком, поэтому было поручено одному студенту, который вроде разбирается, подготовить для обсуждения четыре кандидатуры и как видно, он не справился.
Но исправить можно всё. В понедельник в 12-20 в "Воле" (140 ауд. 1-й этаж центрального корпуса) будут представители этой инициативной группы - подойди и всё объясни. Ребята там нормальные и сделают всё честно и правильно.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Leader сказав(ла):
Это 2-й курс ист.фака? Я слышал, в чём там проблема. Инициативная группа хотела выбрать людей, которые не зависят от подачек Петренко. Но ведь этот курс студентам инициативной группы не знаком, поэтому было поручено одному студенту, который вроде разбирается, подготовить для обсуждения четыре кандидатуры и как видно, он не справился.
Но исправить можно всё. В понедельник в 12-20 в "Воле" (140 ауд. 1-й этаж центрального корпуса) будут представители этой инициативной группы - подойди и всё объясни. Ребята там нормальные и сделают всё честно и правильно.
я сама в Воле, в принципе на кандидатуры я согласна.
просто одна кандидатура меня смущает тем что девушка высказала свое мнение что политика ей ненужна.
а вторая кандидатура хы состоит в Петренко.

хотя я понимаю почему таким способом все выбиралось , когда зашли никто не проголосовал низа ни против.
но ведь и кандидатуры выбирались не общим путем а таыными кулуарами .
а вообще удачи вам в этом деле !

Leader

sama_po_sebe сказав(ла):
я сама в Воле, в принципе на кандидатуры я согласна.
просто одна кандидатура меня смущает тем что девушка высказала свое мнение что политика ей ненужна.
а вторая кандидатура хы состоит в Петренко.

хотя я понимаю почему таким способом все выбиралось , когда зашли никто не проголосовал низа ни против.
но ведь и кандидатуры выбирались не общим путем а таыными кулуарами .
а вообще удачи вам в этом деле !
Спасибо. Но все-таки, если будет время зайди в понедельник, пожалуйста. Тебя будут ждать.

L

Ledi_X

Guest

ACMilan,оо,ты на физ.воспитании??прикольно... у меня там много знакомых.. и преподователей некоторых знаю..а вообще,это они лучше знают меня..:)

tihamir

всё будет зашибись!!!

iva сказав(ла):
ДА Я СМОТРЮ МОЙ УНИВЕР РАЗРЫВАЕТ ОБЩАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. НУШО БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ А ОСОБЕННО ЕСТ-ФАКУ ЗАКОНЧИЛ ЕГО 2.5года НАЗАД ХОРОШИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА. ЛЮБЛЮ ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ СО ВСЕМИ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОТУСОВАЛИСЬ. КРОМЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО МУЗПЕД И СОЦГУМ КАКТО СНИМИ НЕСЛОЖИЛОСЬ. ХОТЯ ОТДЕЛЕНИЕ ИСКУСТВ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОСТЬЮ В ВЫСТУПЛЕНИЯХ. ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИГОРЬ-ДЕЦЕЛ-ГОША-МАЛЫШ-СНЕГУРОК-МАЛЫШ-РЫБАК.ВОБЩЕМ ВСЕ И НЕПЕРЕЧИШЛЕШ. ПЕД Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

хоххохоооо!!!!
Децл, конечно помним, и часто вспоминаем Тебя и Леночку!!!
ох я тоже помню эти славные времена, когда я только поступил в универ, а эти дядьки и тётьки уже готовились выпускаться, эээээххх!!!!
Выпускники мы за вами скучаем, приезжайте к нам повидаться!!!

Зверху