СГПУ им. А.С. Макаренко

Т

Таинственная девушка

Guest
Мне вот тоже письмо не пришло. А вчера ездила - и в списках себя не нашла.Я чуть там, на том же месте, и не упала...Потом зашла,спросила,говорят,что всё тип-топ. Странные...До сих пор боюсь,вдруг приеду,а мне скажут:"Девушка,а вы кто?":D

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Мне вот тоже письмо не пришло. А вчера ездила - и в списках себя не нашла.Я чуть там, на том же месте, и не упала...Потом зашла,спросила,говорят,что всё тип-топ. Странные...До сих пор боюсь,вдруг приеду,а мне скажут:"Девушка,а вы кто?":D
У нас такая ситуация 2 года назад была, тоже в списках не было, пока повыясняли, поволноваться пришлось.
Потом, год назад, пришла повестка в армию, за справочкой в универ, а нас снова нет в списках учащихся университета :)))) (не деканата!), аж смешно уже стало.
В этом году такого пока, не было.

O!bez'Yanka

щось неймовірне
по форуму что нельзя узнать? пусть кто-то с факультета узнает напишет, всё равно я думаю, что все уже сганяли на универ, народ поделитесь....

[/B]
та в том то и дело что кроме меня никто и не сгоняет... с моей группы тут только 2 человека. и то 2ой тоже сегодня поедет узнавать.. а звонить старосте нет смысла она такая ж как и мы... до последнего тянет тянет.. всё за неё приходится делать (((

Одинокая_тень

Обитательница гаража
та в том то и дело что кроме меня никто и не сгоняет... с моей группы тут только 2 человека. и то 2ой тоже сегодня поедет узнавать.. а звонить старосте нет смысла она такая ж как и мы... до последнего тянет тянет.. всё за неё приходится делать (((
такие все, я вообще никогда не ходила к расписанию, лень было подняться со 2 этажа на 4. Узнавала всё через одногруппников.

S

somebody

Guest
есть пару вопросов. кто знает, подскажите: есть ли на ин.язе магистратура? и с какого курса можно брать дополнительную специальность и сколько это стоит? заранее, спасибо

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
есть пару вопросов. кто знает, подскажите: есть ли на ин.язе магистратура? и с какого курса можно брать дополнительную специальность и сколько это стоит? заранее, спасибо
дополнительную специальность берут с 3 курса. учатся три года. в том году стоило 1500 грн за год.

Т

Таинственная девушка

Guest
Ура!!Меня сегодня посвятили в студентки:D :D :D Рада,ШО СЛОН:D

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Поздровляю всех первокурсников и первокурсниц с почётным званием "студент"!!! Любви вам, радости и терпения, препадователей помягше, одз полегше, экзаменов похалявнее, студенческой жизни пообезбашенней )))) С праздником вас!!!!

Каэль

comenzar del cero

Поздровляю всех первокурсников и первокурсниц с почётным званием "студент"!!! Любви вам, радости и терпения, препадователей помягше, одз полегше, экзаменов похалявнее, студенческой жизни пообезбашенней )))) С праздником вас!!!!

а поцеловать???

Зверху