worldoftanks.ru

а почему посоны из ред-р не перешли в других ред? ред-а к примеру

ты наверно не понял, все пасаны сейчас играют в клане _EVG_ и по прежде так же нагибают. просто в Редах, альянсе, казалось мало голды (хотя зп у солдата была 5000золота, лично у меня 10:D группа офицеров клана), кэпам не нрав было отдавать заработаные своими силами провы, или я хз че так получилось что пересоздали клан. RED-A arm были для нас конкуренты:DDD мы с ними тренеровались в тренях через день, показывали себя кто лучше, кто кого победит тот и пойдет нагибать на гк и тому все золото:D, типо такого дела. мы были на тот момент топ 35 клан, ред арм топ 50 по моему, щас что как хз. ред р перешел полностью в клан _EVG_, я незахотел, и чуть побуянил, просрав аккаунт(

как то так)

terran

Well-Known Member
ты наверно не понял, все пасаны сейчас играют в клане _EVG_ и по прежде так же нагибают. просто в Редах, альянсе, казалось мало голды (хотя зп у солдата была 5000золота, лично у меня 10:D группа офицеров клана), кэпам не нрав было отдавать заработаные своими силами провы, или я хз че так получилось что пересоздали клан. RED-A arm были для нас конкуренты:DDD мы с ними тренеровались в тренях через день, показывали себя кто лучше, кто кого победит тот и пойдет нагибать на гк и тому все золото:D, типо такого дела. мы были на тот момент топ 35 клан, ред арм топ 50 по моему, щас что как хз. ред р перешел полностью в клан _EVG_, я незахотел, и чуть побуянил, просрав аккаунт(

как то так)
все было понятно, кроме того момента, почему они ушли из альянса РЭД. теперь понятно стало и это. РЭД-А кстати по итогам второй кампании заняли второе место, первое у абле.

все было понятно, кроме того момента, почему они ушли из альянса РЭД. теперь понятно стало и это. РЭД-А кстати по итогам второй кампании заняли второе место, первое у абле.
ну правельно, мы ушли, они щас основной клан RED. я незнаю, но наверно было принято такое решение что бы кланы конкурировали, а не с союзными редами воевали.. :) про ред раш молчу. там игроки такие что бы только поносить крутую эмблемку RED т.к их бояться в рандоме, ну и минус в том что первыми убивают редов, на личном опыте проверено..

terran

Well-Known Member
ну правельно, мы ушли, они щас основной клан RED. я незнаю, но наверно было принято такое решение что бы кланы конкурировали, а не с союзными редами воевали.. :) про ред раш молчу. там игроки такие что бы только поносить крутую эмблемку RED т.к их бояться в рандоме, ну и минус в том что первыми убивают редов, на личном опыте проверено..
а разве рэд раш это не турнирные игроки с делюксов во главе были и которые сейчас играют за нави?
а РЭДы уже не те сейчас пошли )))) очень много с ПП 53-55 и соответствующей эффективностью, в общем прошли времена, когда рэдов первых фокусили, большинство с оленемерами играет - просто фиолетовых фокусят вне зависимости от клана. но квест "убить статиста" не в каждом бою )) я стримы часто смотрю очень сильных игроков - редко такое наблюдается. хотя с моими днищенскими 55+ меня пару раз реально арта фокусила - прочувствовал так сказать. но это всего пару раз было за тысячи 2 боев.

vadek

Member
да че вы приколупались к человеку, он вам чем-то обязан?
так бы можно было хоть какую-нибудь инфу спросить о предстоящем, а теперь...
на* было в саппорт писать? жаба давит или че бл@?
накой вам его ник? пробить стату и по примеру демона_ххх забросать какашками.
гоп-форум: ты кто такой, откуда, дай ник позвонить. скпзд

promaxization

Live Fast Die Young
не знаю что там с РЕДами,не те они уже
мой клан, ПУШ,второй состав,не основной,два дня подряд на лассвиле на ГК их побеждали с минимальными потерями. без хвастовства. Первый раз,когда они слили, из клана было удалено 5 или 6 человек.Поперли,видимо,тех,кто играл "лучше всех"
есть реплей ,кто не верит ;)

promaxization

Live Fast Die Young
да че вы приколупались к человеку, он вам чем-то обязан?
так бы можно было хоть какую-нибудь инфу спросить о предстоящем, а теперь...
на* было в саппорт писать? жаба давит или че бл@?
накой вам его ник? пробить стату и по примеру демона_ххх забросать какашками.
гоп-форум: ты кто такой, откуда, дай ник позвонить. скпзд
жаба давит? от чего ей давить?
ну "работает" он в вг,модератор или еще кто-нибудь - мы же рады только. это был здоровый интерес,не более
почему в саппорт? - потому что я интересовался ранее,можно ил работать в ВГ удаленно,на что получил ответ - нет

Зверху