а почему посоны из ред-р не перешли в других ред? ред-а к примеруо том что можно затереть ник, все что связано, но показать что клан "WG" "WG-A"
а почему посоны из ред-р не перешли в других ред? ред-а к примеруо том что можно затереть ник, все что связано, но показать что клан "WG" "WG-A"
а почему посоны из ред-р не перешли в других ред? ред-а к примеру
это не дело, есть кланы WG-весь алфавит, ты или модер, или просто командир одного из таких кланов как "WG-G,H,J,F и т.д, ну ты понялдержи))
все было понятно, кроме того момента, почему они ушли из альянса РЭД. теперь понятно стало и это. РЭД-А кстати по итогам второй кампании заняли второе место, первое у абле.ты наверно не понял, все пасаны сейчас играют в клане _EVG_ и по прежде так же нагибают. просто в Редах, альянсе, казалось мало голды (хотя зп у солдата была 5000золота, лично у меня 10 группа офицеров клана), кэпам не нрав было отдавать заработаные своими силами провы, или я хз че так получилось что пересоздали клан. RED-A arm были для нас конкурентыDD мы с ними тренеровались в тренях через день, показывали себя кто лучше, кто кого победит тот и пойдет нагибать на гк и тому все золото, типо такого дела. мы были на тот момент топ 35 клан, ред арм топ 50 по моему, щас что как хз. ред р перешел полностью в клан _EVG_, я незахотел, и чуть побуянил, просрав аккаунт(
как то так)
ну правельно, мы ушли, они щас основной клан RED. я незнаю, но наверно было принято такое решение что бы кланы конкурировали, а не с союзными редами воевали.. про ред раш молчу. там игроки такие что бы только поносить крутую эмблемку RED т.к их бояться в рандоме, ну и минус в том что первыми убивают редов, на личном опыте проверено..все было понятно, кроме того момента, почему они ушли из альянса РЭД. теперь понятно стало и это. РЭД-А кстати по итогам второй кампании заняли второе место, первое у абле.
та мне то пофиг, разработчик ты или нет, просто я написал как ты можешь подтвердить ребятам с форума что ты представитель WG :idea:красавчик) еще варианты?
а разве рэд раш это не турнирные игроки с делюксов во главе были и которые сейчас играют за нави?ну правельно, мы ушли, они щас основной клан RED. я незнаю, но наверно было принято такое решение что бы кланы конкурировали, а не с союзными редами воевали.. про ред раш молчу. там игроки такие что бы только поносить крутую эмблемку RED т.к их бояться в рандоме, ну и минус в том что первыми убивают редов, на личном опыте проверено..
не знаю что там с РЕДами,не те они ужену правельно, мы ушли, они щас основной клан RED. я незнаю, но наверно было принято такое решение что бы кланы конкурировали, а не с союзными редами воевали.. про ред раш молчу. там игроки такие что бы только поносить крутую эмблемку RED т.к их бояться в рандоме, ну и минус в том что первыми убивают редов, на личном опыте проверено..
жаба давит? от чего ей давить?да че вы приколупались к человеку, он вам чем-то обязан?
так бы можно было хоть какую-нибудь инфу спросить о предстоящем, а теперь...
на* было в саппорт писать? жаба давит или че бл@?
накой вам его ник? пробить стату и по примеру демона_ххх забросать какашками.
гоп-форум: ты кто такой, откуда, дай ник позвонить. скпзд