сербоголда конечно круто, но, ИМХО, у кого есть голова, тот 70% пробъет (остальное ВБР), а кто не имеет таковой - лучше удалить игру.броня в принципе пропала с вводом сербоголды.
Мнение упоротых школьников интерисует меньше всего. Я уже твоих бредней столько здесь начитался, что уже сил больше нету, так что даже не обращайся ко мне.Slap :amazement:
если не правильно его использовать, то и маус вата, а т92 никогда не попадет по противнику.
эм...Мнение упоротых школьников интерисует меньше всего. Я уже твоих бредней столько здесь начитался, что уже сил больше нету, так что даже не обращайся ко мне.
согласен, это не 100% вероятность пробить даже 290мм, но все таки ))) приятно иметь танк 8го уровня, который сможет столько пробить. и не бл-10 )))_Viper_, а разве 173, 175 и 180 - большая разница? в пробитии имею в виду. это базовое пробитие Т-69, Т-44 и першинга. имхо, разброс в 25% нивелирует эту разницу в пробитии ст 8лвл.
приятно, но блин дорого)))согласен, это не 100% вероятность пробить даже 290мм, но все таки ))) приятно иметь танк 8го уровня, который сможет столько пробить. и не бл-10 )))
Вайпер, епт, извини пожалуйсто, я не тебе писал))) а димону696, плохие у меня воспомнания от общения с ним (в каждом предложении сотни понтов и юношеского максимализма, ну не люблю очень такое)эм...
1-х я не заставляю Вас читать мои посты. да и эту тему в том числе.
2-х мы находимся на форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение. а если Вы думаете, что существует только две точки зрения: Ваша и не правильная, то хочу Вас огорчить - это не так.
3-х Вы очень сильно ошиблись о моем возрасте, и... состоянии, что ли... да еще и оскорбляете при свидетелях. это не очень хорошо для взрослого, воспитанного человека, коим я раньше Вас считал. но Вам же все равно, не так ли?
4-х свои приказы можете оставить при себе, все равно всем по боку что Вы и как Вы.
спасибо за внимание.
согласен, это не 100% вероятность пробить даже 290мм, но все таки ))) приятно иметь танк 8го уровня, который сможет столько пробить. и не бл-10 )))
чем я понтуюсь обьясни?? хоть один пример наведи!Вайпер, епт, извини пожалуйсто, я не тебе писал))) а димону696, плохие у меня воспомнания от общения с ним (в каждом предложении сотни понтов и юношеского максимализма, ну не люблю очень такое)
Ну вот не надо, да! Я больше тебя трогать не буду, обещаю, и ты меня не трож, не хочеться спорить сегодня вобще.чем я понтуюсь обьясни?? хоть один пример наведи!
извинения принятыВайпер, епт, извини пожалуйсто, я не тебе писал))) а димону696, плохие у меня воспомнания от общения с ним (в каждом предложении сотни понтов и юношеского максимализма, ну не люблю очень такое)