worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
если тело действительно старалось, набивало танковало то почему бы и нет?
если ракло добиратель то спору нет
да откуда я знаю кто там что сделал в бою и сколько настрелял. тут за своими действиями успевать бы следить и принимать правильные решения. просто мне не нравится сам факт попрошайничества медалек - дайте воЙна, дайте захватчика.

нельзя.
т54 не может за 10 сек выдать 2к-3к урона.
и не все на голде в данный момент нагибает. покатайся на тех танках, где голда - кумулятивная. к примеру, на т69, 112, м4 шерман и многие другие.
голда нагибает в 90%, если это бб или подкалиберы. арту во внимание не берем.
т69 кстати на голде еще кое как...а вот БЧ и все тобой перечисленное страдает))

и таких раков хватает)
как зачем?
это же голда(просто олени не в курсе что там итак подкалиберы идут)

_Viper_

Why So Serious?
т69 кстати на голде еще кое как...а вот БЧ и все тобой перечисленное страдает))
69 раньше карал. сейчас это чистый ВБР, пока не перебалансят кумулятивы (слышал, вроде как должны).
и да... нафига на БЧ голда, если этот ст10, в принципе, как и все ст10 - спокойно карает все что движется на стандартных подкалиберах?

terran

Well-Known Member
большинству абсолютно никакой... голда круче и нееб*т
я не про большинство спрашивал. просто я что-то не могу вкурить твою фразу: это же голда(просто олени не в курсе что там итак подкалиберы идут). к чему это было сказано? у подкалиберов как основного боеприпаса больше пробитие, чему у обычного ББ?

terran

Well-Known Member
69 раньше карал. сейчас это чистый ВБР, пока не перебалансят кумулятивы (слышал, вроде как должны).
и да... нафига на БЧ голда, если этот ст10, в принципе, как и все ст10 - спокойно карает все что движется на стандартных подкалиберах?
я специально оставлял т-69 у себя в ангаре - типа прикольный фановый танк, когда его проходил то голдовый был только 1 барабан у меня в БК. когда оставил просто для фана то зарядил 3 или 4 барабана голды. но птом пришел нерф кумулятивов и после очередного боя, когда заряжены были кумулятивы, а выехал я на ИСа и из 4х выстрелов только одно пробитие, а остальное ушло в гусеницы я понял, что фан танка закончился. либо фаниться на ББ, но это сложновато )

Зверху