worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
рейтинг ВГ не получил должной популярности. из полезного в профиле только средний урон на технике можно посмотреть

может конечно у меня олень особо модный, но у меня ещё есть вкладка "Техника" и там можно глянуть как количество нанесённого урона на технике средник урон и количество убитых, так и прочу ерунду.
да и показатель количества воинов, поддержек тоже по-моему играет роль....

_Viper_

Why So Serious?
может конечно у меня олень особо модный, но у меня ещё есть вкладка "Техника" и там можно глянуть как количество нанесённого урона на технике средник урон и количество убитых, так и прочу ерунду.
да и показатель количества воинов, поддержек тоже по-моему играет роль....
фраготырство играт роль? роль чего?

terran

Well-Known Member
у меня вообще нету оленеметра и на фиг он не нужен, кого надо и что интересно я после боя посмотрю, а медали так вообще бесполезный груз, специально когда пишут "дайте воЙна" стараюсь не дать медаль.

_Viper_

Why So Serious?
показатель уровня игры - ИМХО, это средний урон и процент выживания. опыт не канает. кол-во боев тоже. процент побед - тоже. медальки? не канают.

если на 10к боёв у тебя 1 воин тебе не кажется что этот игрок уж очень мегоклассный?
или 3 поддержки, или прочая хрень?

_Viper_

Why So Serious?
, типа жаба давит?)
я тоже не даю добивать. бывает только два исключения - своему совзводному и если чувак, который просит фраг играл рядом со мной, что я видел что он реально его заслужил, а не выжидал когда можно добрать фраг.

о да... канает леваковый сайт который пишет тебе всякую хрень и по неизвесным параметрам чтото там выбирает
бред говоришь, какраз по выживаемости, нанесённому\полученому дамагу тот сайт так же работает

я обычно так же даю только совзводному, хотя мне в большей части хрен кто оставит, это же рандом...

Зверху