worldoftanks.ru

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Много дней и нервов убил что бы дойти до т95 и вот купил, из модулей не стоит только топ пуха. Медленный, не поворотливый, все пытаются обойти с тыла, гуслю сбивают постоянно и стоишь как камень ждёшь пока тебя на конец то уже разберут, вообщем как играть на нём я ещё не понял, особенно если нужно захватить базу.
С предыдущим т28 было по проще и интереснее, хоть и такое же мёртвое корыто.
У кого есть или был в ангаре т95 расскажите как им играть.

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
И вообще мне не понятно как, вроде не тупая нация поставила движок в 500лс. на такой вес :x

terran

Well-Known Member
Много дней и нервов убил что бы дойти до т95 и вот купил, из модулей не стоит только топ пуха. Медленный, не поворотливый, все пытаются обойти с тыла, гуслю сбивают постоянно и стоишь как камень ждёшь пока тебя на конец то уже разберут, вообщем как играть на нём я ещё не понял, особенно если нужно захватить базу.
С предыдущим т28 было по проще и интереснее, хоть и такое же мёртвое корыто.
у _Viper_ был, можешь у него спросить, но в принципе на официальном форуме можно прочитать

_Viper_

Why So Serious?
отличная машина.
в зависимости от карты и маневров союзников выбираешь направление.
например - химки - банан 100%
монастырь - стоишь на базе.

выбирай направление таким образом - что бы на тебя было больше стволов в ЛОБ - т.е. дави направление без остановки - больше опыта за принятый урон, и сам будешь раздавать. у меня на т95 максимальный урон на акке - почти 8к дамаги - на мурованке продавил лес на встречке на середине боя. и дали только 1ю степень, до мастера я не стремился.

да, машина не однозначная, но как поймешь ее применять - так будет попаболь противнику.
я лично ржал с ололош, которые выпускают по т95 весь барабан с вафле и ни один из 6ти снарядов не пробивает. или клинч с маусом/е100 - они лошары сразу на фугасы переключаются - а в лоб 80% всех фугасов пробивают на максимум 100 хп. (на линии загфрида был у меня пвп с е100 - он с меня 200 хп фугасами снял, а его под ноль разобрал)
так что если будет желание узнать машину - узнавай, и не иди на поводу у нубищ, которые говорят что т95 дношный танк и никуда не годится.

Зверху