worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
мапмейкер фанат доты ;D
дота нехирово популярная херня. а лол так вообще. я сужу по количеству зрителей стримов по сравнению с теми же танками. например в танках топовый игрок страйк на своем стриме собирает 800-1000 зрителей, а топ-игрок в доту денди - 18 000 зрителей при чем с легкостью. а лол так вообще 50К - не проблема.

дота нехирово популярная херня. а лол так вообще. я сужу по количеству зрителей стримов по сравнению с теми же танками. например в танках топовый игрок страйк на своем стриме собирает 800-1000 зрителей, а топ-игрок в доту денди - 18 000 зрителей при чем с легкостью. а лол так вообще 50К - не проблема.
Страйк...он может и топовый но не самый популярный, стримы вододелов собирают и 10к зрителей, тот же джов, вспышка и т.д

terran

Well-Known Member
Страйк...он может и топовый но не самый популярный, стримы вододелов собирают и 10к зрителей, тот же джов, вспышка и т.д
вот это и плохо, когда такие чмыри, типа джова или крана на своих стримах собирают больше народу, чем топовые игроки, на игру которых действительно интересно посмотреть. пацаны подсуетились вовремя, и теперь все знают, что самые нагибаторские нагибаторы в танках это - жов вспишка муразор и парень-который не умеет материться-и у которго никогда не подгорает-глеборг.
з.ы. и 10К у жова - это когда он за 2 недели до стрима начнет свой черный пиар в соцсетях и где только можно + розыграш игрового золота на стриме.

promaxization

Live Fast Die Young

на 400 грн акк потянет? есть тип59 и 34 и М103 с ягодным
акк не мой,оценить попросили

terran

Well-Known Member

на 400 грн акк потянет? есть тип59 и 34 и М103 с ягодным
акк не мой,оценить попросили
есть 2 прем-танка, особенно с редким тайп59, боев мало, статистику легко выпрямить. думаю, 400 это ещё и мало
правда ветка до япесто - сомнительное удовольствие)) но это уже на любителя))) зато 13-90 есть - а бат-чат это круто)

Solmyr

Member
400 потолок из-за премов.
+ учитывайте среду обитания клиента, в Сумах вообще мало покупают, хотя если клоун какой попадётся, считай повезло.

Зверху