worldoftanks.ru

ну как бы нубметер показывает за вчера у тебя 16 боев, все на 10м уровне со средним уроном 2600 с хвостиком. ты специально что ли издеваешься над нами? какие 7100000 нафрамил за 16 боев?)))
хотел спросить, сколько ты среднего на хэви держишь, но лучше сам гляну)))))

ты че гонешь??? я вчера целый день втыкал, 72 боя за день и на хеви еще поиграл 20 боев.

Solmyr

Member
72 боя.
В среднем идёт 6 боёв в час, итого 12 часов
+ туалет/еда/телефон, про сон не говорю.

Ну клоун.. просто клоун =)

_Viper_

Why So Serious?
вы гоните так задротствовать.

у меня больше 40 рандомных боев не может быть. разве что вечером собрал роту и там нагонял около 10-13 боев, а потом сверху добавил рандомом, но это чисто в выходной день - когда никуда не надо топать и еду дома есть.

сейчас скатал только 4 боя в рандоме - звезды сбивал. все 4 победы. до этого были трени и сам турнир ВГЛ. сел в танки в 6, встал в 11 с перерывами на ужин, подготовку к работе, жену и между тренями были еще перерывы на 10-15 мин.

72 боя.
В среднем идёт 6 боёв в час, итого 12 часов
+ туалет/еда/телефон, про сон не говорю.

Ну клоун.. просто клоун =)
что не зделаешь ради танков:greedy:

п.с зато хевик с ума сносит меня. фв уто хз.. % побед ппц на нём...(((( лень даже выезжать..

у меня сегодня так получилось. рандом.. рандом и еще раз рандом..)))

Вкладення

terran

Well-Known Member
особо не напрягаясь покатался, взводом боев 10..остальное соло рандом на борще
а зачем на пт напрягаться? сегодня из 30 боев на 10м уровне примерно 20 были 12 уровня и примерно 10 были в которых ПТ было больше 6 шт. обычно такой расклад - 3 арты + 3-5 ст, остальные пт. ну иногда 1 тяж затусуется случайно. а вафель так вообще что-то засилье становится.
надеюсь нерф этого говна будет годным. на уровне нерфа арты.

mudaker

Member
Нытик Джов интересное видео запилил .

terran

Well-Known Member
Нытик Джов интересное видео запилил .
думаю главное в нерфе пт будет убирание классового бонуса маскировки. прощай чито-пт. а то сука стоит от тебя в 100 метрах 704 и не светится. потом стреляет, светится, не отъезжает, стоит на месте и через несколько секунд снова пропадает. вообще охерели)))

Зверху