worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
за день фарма на типе59 4,5млн серебра ( всего удалось дождаться 60 боев), время ожидания до 4 минут бывало
да там и на обычной технике за 60 боев можно миллиона 2,5 - 3 наколотить. особенно на 8х, но их было вчера очень много, по сравнению с другими уровнями.

_Viper_

Why So Serious?
я качал т95, поднял полтора ляма ))))
периодически выезжал на батчате, т57, е5,су12244, альфатапке...

7 100 000 нафармил за вчера, купил хевика и кваса по акции. + модули..)

terran

Well-Known Member
7 100 000 нафармил за вчера, купил хевика и кваса по акции. + модули..)
ну как бы нубметер показывает за вчера у тебя 16 боев, все на 10м уровне со средним уроном 2600 с хвостиком. ты специально что ли издеваешься над нами? какие 7100000 нафрамил за 16 боев?)))
хотел спросить, сколько ты среднего на хэви держишь, но лучше сам гляну)))))

terran

Well-Known Member
я качал т95, поднял полтора ляма ))))
периодически выезжал на батчате, т57, е5,су12244, альфатапке...
ух т95 конечно сложный аппарат. но у меня когда-то был бой, когда просто вся команда убилась об одного т95 на долбанном Эрленберге в стандартном режиме, он стоял примерно в В8-В9, через мост перехать не могли, издалека пробить его тоже не могли - бои были 8-9. и все. бой сделан

promaxization

Live Fast Die Young
ну как бы нубметер показывает за вчера у тебя 16 боев, все на 10м уровне со средним уроном 2600 с хвостиком. ты специально что ли издеваешься над нами? какие 7100000 нафрамил за 16 боев?)))
хотел спросить, сколько ты среднего на хэви держишь, но лучше сам гляну)))))
повые не вышло)
обломали паренька

_Viper_

Why So Serious?
ух т95 конечно сложный аппарат. но у меня когда-то был бой, когда просто вся команда убилась об одного т95 на долбанном Эрленберге в стандартном режиме, он стоял примерно в В8-В9, через мост перехать не могли, издалека пробить его тоже не могли - бои были 8-9. и все. бой сделан
я уже сбился со счета, сколько боев затащил на т95.
2 боя в одиночку зарешал на Монастыре - на базе оставался. команда слилась - противник об меня убился. не учитывают, что т95 достаточно шустро на месте вертится.
на линии зигфрида пвп убил е100. тот чувак не догадался мне по крыше бить, хотя на уровень выше меня. фигачил фугасом и снимал с меня по 25-80 хп. с итоге разберахтунг с моей стороны ;)
таких случаев хватает, но все равно т95 одна из самых командно зависимых машин, ибо можешь только один фланг держать, если конечно желаешь куда-то ехать. мне машина очень нравится, но и на ней и страдаешь из-за ее динамики.

terran

Well-Known Member
я уже сбился со счета, сколько боев затащил на т95.
2 боя в одиночку зарешал на Монастыре - на базе оставался. команда слилась - противник об меня убился. не учитывают, что т95 достаточно шустро на месте вертится.
на линии зигфрида пвп убил е100. тот чувак не догадался мне по крыше бить, хотя на уровень выше меня. фигачил фугасом и снимал с меня по 25-80 хп. с итоге разберахтунг с моей стороны ;)
таких случаев хватает, но все равно т95 одна из самых командно зависимых машин, ибо можешь только один фланг держать, если конечно желаешь куда-то ехать. мне машина очень нравится, но и на ней и страдаешь из-за ее динамики.
это точно, недавно был сложный бой как раз на монастыре, я был на лееопарде 9м и со мной арта осталась и ягтигр, а у них была арта т95 50-120 т54 и т54е1. 54-ки хоть додумались одновременно напасть с разных сторон, но их убили, хотя они могли все подождать т95 и нас бы трахнули, нет решили сами, короче в итоге т95 приехал только под прикрытием арты, сразу был посажен на гуслю и пока.

Зверху