_SerigaS_
Futari ni God bless...
Банзай!
Вкладення
-
249.4 КБ Перегляди: 195
Круто! На чем это ты так умудрился?Банзай!
ооо, еще один ПТвод будет. Су-85 тебя не разочарует точно. Её 107-мм орудие в топе будет ломать хребет всем в своём классе и на 2 класса выше. Придтся к разбросу снаряда приноровится, чтобы на 500 метров стрелять и попадать.. но на эффективной дистанции стрельбы в 200-300 метров ты будешь превосходно стрелять. Как фарм-машинка, Су-85 просто прелесть.продал я к черту т3485. плююсь на него до сих пор разочаровал он очень
сел в свой т34, и буду копить 40к опыта на пт су-85.
дорогой снаряд+скорость передвижения+скорость перезарядки д10 (даже с досылателем) сыграли свою негативную роль. меня средние советские танки разочаровали.чем разочаровал?
а вот за совет большое спасибо!ооо, еще один ПТвод будет. Су-85 тебя не разочарует точно. Её 107-мм орудие в топе будет ломать хребет всем в своём классе и на 2 класса выше. Придтся к разбросу снаряда приноровится, чтобы на 500 метров стрелять и попадать.. но на эффективной дистанции стрельбы в 200-300 метров ты будешь превосходно стрелять. Как фарм-машинка, Су-85 просто прелесть.
Удачи в каче, смотри не передумай с выбором!
А ты и Су-85 выкачивай и Су-100 сразу.. Когда будешь фармить на них, денежка рекой польется к тебе. Да и Су-100 с топ пушкой в своем классе не такая уж плохая.. Всё до ИС-4 пробивает норм.кстати, щас накопил (играю не часто) на топ пушку на су-85, мего рад... бабла закос идет неплохой на ней... да и рубает сама пушка норм... подумываю - либо прикупить досылатель и трубу подзорную (ибо штатный обзор у него просто ппц какой убогий) либо идти на су-100...