а чем нытье лучше флуда и оскорблений? тем более как таковых оскорблений особо и нету, а флуд присутствует в любой - даже самой глухой теме. а вот нытье - оно да. а ещё любят про заговор ВГ поговорить - мол не дает КВГ ногебать,я так тащу, так тащу - а оно мне - нипапал, нипрабил, утанул.
по поводу имбонемцев - буду качать, хз только когда. у них с 8го лвл башня вращающаяся появляется - для меня как нелюбителя пт этот фактор решает. шпрот ещё качаю тоже из-за наличия башни. а то, что брони нету - ну так броня ж и не решает, сам выше написал - галдастрелы на автаприцели стриляют и тоже нидают ногебать. францы вон тоже без брони, но как-то на них не плюются, а наоборот - имба, барабаны, вся херня.
по поводу ис-3 - сколько людей столько и мнений. по мне, так он какой был до обновы, таким и остался, БК как критовали, так и критуют, в лоб кто его не пробивал - так и не пробивает. как трахал рандом, так и трахает. кстати, БК мне на нем за все 780 боев взрывали 1 раз - в самом первом бою. и все. поставил бесконтактную БК и про взрывы забыл.
по поводу прем-снарядов за серебро. ну так это только подкалиберы нормально пробивают, кумулятивы стали редкостным говном. гусеницы едят их только так - только свист стоит, а урона нету, тоже самое экранированная броня совко-китайцев. а большинство прем-снарядо-зависимых танков как раз стреляют кумулятивами - т54, т69, Е-100 (что вспомнил на вскидку)