я бы не сказал, всёравно в рандоме шугаються и говорят что тащатреды уже не торт, особенно после того, как турнирный ред раш ушел в нави.
хз, я чаще наблюдаю, как на них агрятся, а когда убивают, то пишут - СЛИЛСЯ РЭД!!!1111 многие тупо упарываются под несколько стволов, чтобы только добрать РЭДА и уйти в ангар. честно говоря, я бы больше очконул, если у красных были парни из вирусов, кайманов или ТОП_А, ТОП_В, чем из рэдов) там их развелось как говна - рэд-в, рэд-з, рэд-а, чуть ли не под все буквы алфавита.я бы не сказал, всёравно в рандоме шугаються и говорят что тащат
ах да, еще твои любимчики прожили всего 4 месяца после создания. ТОП_А, ТОП_В. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ:lol: у них была зп по 10к. потом её отменили, и все так сказать свалили. они были продажные твари.:greedy:хз, я чаще наблюдаю, как на них агрятся, а когда убивают, то пишут - СЛИЛСЯ РЭД!!!1111 многие тупо упарываются под несколько стволов, чтобы только добрать РЭДА и уйти в ангар. честно говоря, я бы больше очконул, если у красных были парни из вирусов, кайманов или ТОП_А, ТОП_В, чем из рэдов) там их развелось как говна - рэд-в, рэд-з, рэд-а, чуть ли не под все буквы алфавита.
мои любимчики - это кириллоид, страйк, делюкс, левша, поверслайд, инспирер и эклипс.ах да, еще твои любимчики прожили всего 4 месяца после создания. ТОП_А, ТОП_В. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ:lol: у них была зп по 10к. потом её отменили, и все так сказать свалили. они были продажные твари.:greedy: