worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
нахер эти пт. вчера после 9 вечера было не возможно ездить - минимум 7 пт в каждой команде. было по 10 и по 12 штук. при чем в течение дня все было пучком, а вечером началось такое говномесилово - из 10 боев 9 такие. все хотят 15 лет премиума ну или хотя бы 3000 голд.

нахер эти пт. вчера после 9 вечера было не возможно ездить - минимум 7 пт в каждой команде. было по 10 и по 12 штук. при чем в течение дня все было пучком, а вечером началось такое говномесилово - из 10 боев 9 такие. все хотят 15 лет премиума ну или хотя бы 3000 голд.
так же раньше и про арту ныли, наныли что теперь все на нее забили, так же и с пт будет

terran

Well-Known Member
панимаешь вайо в чем прикол моего так называемого нытья - с самого патча 8.6 такого не было. такая херня была на моей памяти только вчера и только вечером. сегодня с утра все отлично. можешь считать это нытьем. как вам угодно.
з.ы. надеюсь что пт нерфить не будут, ибо сам думаю начать их вкачивать. акции пройдут и все будет отлично.

панимаешь вайо в чем прикол моего так называемого нытья - с самого патча 8.6 такого не было. такая херня была на моей памяти только вчера и только вечером. сегодня с утра все отлично. можешь считать это нытьем. как вам угодно.
з.ы. надеюсь что пт нерфить не будут, ибо сам думаю начать их вкачивать. акции пройдут и все будет отлично.
да я не про тебя говорил, а в общем, много нытья по поводу ПТ в последнее время

vadek

Member
потому что были затяжные акции по прибавке серы за кол-во дмг, теперь еще одна
сам так на 268 4,5кк нарулил на ровно месте
правда пока играл понял, что на фоне фоча другая техника бледновато смотрится, если конечно не валить голдой с британской пт;(

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
продам акк. акк с почтой, привяжу к телефону. Прокачка веток видна на скринах, стата там же, также в ангаре пылится кв-5. Цена 2000, возможен адекватный торг.
Кто заинтересован, пишите. Продажа при личной встрече.

Вкладення

• 278.1 КБ Перегляди: 290
  • 276.1 КБ Перегляди: 246
  • 196.4 КБ Перегляди: 251
  • 218.8 КБ Перегляди: 230
  • 177.2 КБ Перегляди: 249
Зверху