mudaker
Member
Я тоже ЗА !Скорей бы ты вообще про этот форум забыл.
Я тоже ЗА !Скорей бы ты вообще про этот форум забыл.
Разве что своей тупостью...а что обидно когда школота убивает?
ИМХО - это читы. т.е. дают преимущество над другими игроками. что-то на подобии волхака.Наконец-то таки появился мод увеличивающий дальность видимости вражеской техники в игре WoT. Как и обещал наш китайский друг мододел известный больше под ником DarkDragon. Примерно месяц назад он пообещал посмотреть, что он может сделать. Для этого он начал изучать, как работает режим артиллерийского прицела. И о чудо, мод отлично работает. Теперь немного о самом моде "Увеличение дальности видимости". Прежде всего, мод отображает на поле боя танки, засвеченные союзниками, которые находятся дальше пятисот метров. Данные вражеские танки при наведение на них прицела (маркера) обводятся, но на него невозможно применить быстрые команды. Все остальные не засвеченные танки находящиеся на расстояние более 500 метров, или просто не попадающие под засвет не обводятся при наведение на них маркера, следовательно, на них нельзя применить никакие команды и т.п. Вся техника на карте видна по принципу как в играх Half-Life или CS.
СКАЧАТЬ
You must be registered for see links
я тоже люблю троллить всяких КО в рандоме (все цензурно, я вас уверяю). почему бы тому рэдовцу не по троллить по-своему... )))ЗЫ. Улыбнул парень которого в РЕД позвали из-за дамаги на феде
Боюсь спустить тебя на землю, но, во-первых, РЕД раш сейчас обычный середнячок (как клан абсолюта, а не турнирная команда), про остальные буковки вообще молчу;
во-вторых, одиночный бой ну вообще, ну вооооообще нифига не показатель, хотя думаю ЧСВ тебе потешили =)
да, видел тот видос. вроде где-то видел даже мнение Шторма по этому поводу. на сколько я помню - там ничего читерского нет. инфа не 100%Господа камрады, а как вам вот это?
ну во-первых вотГоспода камрады, а как вам вот это?