Почему хорошие девушки выбирают плохих парней?

мариша

любимка :)
красота - это понятие настолько субъктивное.. Бывало такое, что видишь мужчину, ну ничего общего с эталонами красоты современных модных журналов, черты лица неправильные, зубки неровные, кожа не очень гладкая, ну и масса других примеров, а смотришь на него, и так это красиво смотрятся эти неправильные черты лица и неровные зубки :) А всё почему? Обаяние! Манеры, разговор, темы, которые он обсуждает, как ведёт себя с девушкой.
И ноборот бывает - личико смазливое, одет по последнему писку, а после первых минут разговора тошнить начинает.

Emkill

Member
Сейчас не главное что бы ты кого - то любил, главное что бы тебя любили, по этому найти настоящую, хорошую девушку в наше время очень сложно... практически невозможно.
Насчет поста маришки, красота понятие действительно субъективное .. по настоящему красивая, девушка, - это та, которая, за пару секунд после просыпания, выглядит красиво)))
А вообще красота не главное))

SplatteR

oi oi oi oi
красота - это понятие настолько субъктивное.. Бывало такое, что видишь мужчину, ну ничего общего с эталонами красоты современных модных журналов, черты лица неправильные, зубки неровные, кожа не очень гладкая, ну и масса других примеров, а смотришь на него, и так это красиво смотрятся эти неправильные черты лица и неровные зубки :) А всё почему? Обаяние! Манеры, разговор, темы, которые он обсуждает, как ведёт себя с девушкой.
.
ну вот прям как я ) хыхыхыхыхых

В общем мне всегда было интересно знать,так почему же симпатичная при фигуре девушка выбирает парня чуть-чуть симпатичней обезьяны?

Это естественно относится не ко всем девушкам,тем не менее такие наблюдения есть.Что же их привлекает:сила, красота,ругань или страх того что лучшего уже не будет?
Чёт ты в последнем предложении напортачил.
То абизяна, а то вдруг красота с силой.:shock:

стервушка

в надежных руках
Знаете какая отличительная черта хороших девочек?

Это тягость к плохому. Хорошие девочки к плохому относятся с особым любопытством, я бы даже сказала с детским любопытсвом. Есть в этом по их мнению особый азарт, и привлекает не "плохой мальчик", а твоё новое нестандартное поведение, которое диктует твоя новая пассия. Нарушается множество табу и в этом сам смак. А потом потихоньку переходишь на сторону зла)))

AnGee

Active Member
Lencik, все я нормально написал,у вас и ваших подруг ведь не одинаковый вкус?Про одного парня десять девушек выскажут совсем разные мнения и по разному оценят.Вот и получается для кого-то он красив а для кого-то нет,таковы реалии.

стервушка все то оно так,каждая уважающая себя девушка просто этого не сделает,не позволит об себя вытирать ноги,а на сторону зла переходят те кто слаб духом и характером да и не видит подходящего кандидата на супермэна или принца который заберет её в страну где нет печали и слез.
Я иногда поражаюсь поступкам некоторых девушек,что ими движет в тот момент когда они так поступают наверное не знает никто.

Lencik, все я нормально написал,у вас и ваших подруг ведь не одинаковый вкус?Про одного парня десять девушек выскажут совсем разные мнения и по разному оценят.Вот и получается для кого-то он красив а для кого-то нет,таковы реалии.

стервушка все то оно так,каждая уважающая себя девушка просто этого не сделает,не позволит об себя вытирать ноги,а на сторону зла переходят те кто слаб духом и характером да и не видит подходящего кандидата на супермэна или принца который заберет её в страну где нет печали и слез.
Я иногда поражаюсь поступкам некоторых девушек,что ими движет в тот момент когда они так поступают наверное не знает никто.
Ну не знаю.
Я была плохой девочкой, без симпатичного лица и хорошей фигуры, так что по теме мне лично сказать нечего.
Почему любят плохих ? Наверное с ними весело, они поступают странно, держат в постоянном напряжении, обеспечивают выбросы адреналина в кровь, они постоянно влазят в какие-то истории, и ними вечно что то происходит. Живёш как на вулкане. Некоторым это нравится.
Эт хорошей можно мозг морочить, а у плохих такая чуйка и характер, что там за своим мозгом следить нужно, чтоб не вынесли нафик.
Хорошую легко обидеть, унизить, обмануть, вот и притягивают они любителей этого дела.

yakshi

posthuman
если я правильно понял, плохие парни живут как хотят, а хорошие девочки живут как надо. тогда всё очевидно

iva

МИРОТВОРЕЦ
хороший парень такую же девушку не потянет(так думает) вот и идут по течению.

Зверху