Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Повезло Шахтёру. номральная группа. можно впринципе выходит ьс группы без особых проблем. Брага и Партизан - явно не уровень Шахтёра, а с Арсеналом можно пободаться)))

You must be registered for see images

Вкладення

kaAs^^

Забанен
Шахтеру нужно срочно искать оправдания на случай не выхода, сложная группа уже отпадает.

lion.ts

[deleted]
Ну как то на острие я его вчера не наблюдал.
Ну если уж на то пошло, я его и на поле не сильно-то замечал.. Но это не отменяет его места в расстановке.........

Тогда мы неправильно понимаем суть мной сказанного. Само собой, что после ухода масса факторов могла повлиять на игру Корреа, и не будь этого ухода, вполне возможно и не было бы спада в игре.
Ты сейчас сказал, что зря продали Корреа и он типа пригодился бы. Я назвал объективную причину, почему он не пригодился бы. Что тут может быть не понятного-то???? Бред какой-то...

Вы опять спешите, за 3 тайма плюс пару выходов на замены на 15 последних минут ждете от игрока непонятно чего.

Ну по системе гол+пас ничего, за полтора сезона вполне для полузащитника нормально. У Кака результат немного получше (14 очков за 31 матч в Испании), но Бертольо пока не Кака и стоит значительно дешевле.
Блин, Кака половину прошлого сезона провалялся с травмами.
Ладно... Результаты Кака по сезонам (таблица):

сезон | сыгранно матчей | забито голов | отдано результативных передач
09/10 42 9 14
08/09 53 23 22
07/08 41 19 13
06/07 46 18 13 (дальше не будем)
За четыре сезона:
182 69 52

Это классический игрок по позиции Бертольо. Очень похоже на показатели Бертольо, правда))))?

Непонятно, почему вы их сравниваете, они абсолютно разноплановые игроки. Косовский - это бей-беги, то же самое, что и Гусев, но с худьшей техникой, Бертольо - это примерно то же, что и Гармаш, только с лучшей техникой.
Сравниваю по пользе, принесенной команде и цене вопроса

Каддури в центре обороны часто играл, Михалик - справа.
Каддури никогда не играл в центре обороны, максимум - опорным хавом. Ну а Михалика направо заганять - это еще больший бред))))))

Данный пассаж я наверное оставлю без комментария, время расставит точки над i :)
Так уже трансфер состоялся, почему его во второй раз вызывают в сборную?
Например Андре Сантосу уже 27 лет) Сколько времени еще нужно чтобы ставить точки над его бездарностью))))?

ИМХО, может я и не прав, но бред на бреде..

kaAs^^

Забанен
Браги перепили, а тут еще какие-то кадры Партизанят) Какие тут еще нужны оправдания)?
О партизаны подходят... там травонулись, ну конечно же судьи, ну там в ЛЧ нету слабых команд, от теперь можно спокойно играть как и в прошлем году.

lion.ts

[deleted]
Посмотрел матч Днепра с Лехом... В голове крутится одна мысль: "Придурки!". По-другому игру Днепра не назовешь. Надеюсь хотя бы этого достаточно, чтобы Бессонов наконец-то покинул свой пост....

Локомотив вылетает от Лозанны

Одного Алиева, как видим, для успеха подопечных Юрия Семина недостаточно. Железнодорожники не сумели пройти посредственную швейцарскую команду.

Очередной матч Локомотива доказывает, что на одних ударах хавбека сборной Украины москвичи выехать не могут. Хозяева пропустили первыми, когда Сильвио опередил Асатиани при подаче с углового и головой отправил мяч в ворота.

Очередным ударом со штрафного Алиев в концовке матча подарил своей команде шанс. В овертайме забитых мячей не было, поэтому сторонам предстояло выявить сильнейшего в серии пенальти. Шишкин и Майкон свои шансы не использовали, из-за чего Локомотив остается без еврокубков на эту осень.

Локомотив - Лозанна 1:1 (3:4 по пенальти)
Голы: Алиев, 85 - Силвио, 17

Локомотив: Гильерме, Родольфо (Лоськов, 68), Траоре, Асатиани (Тарасов, 46), Шишкин, Янбаев, Гатагов, Торбинский (Майкон, 77), Баша, Алиев, Сычев
Хахах)) Не ну это блин, вобще)))) Так еще уметь надо - вылетели от клуба второго дивизиона чемпионата Швейцарии, ахахах))))))

Поклонникам Семина: продолжайте петь дифирамбы в честь своего гуру:lol:

kaAs^^

Забанен
Извините но Динамо просто с***т у Карпат, я как вспоминаю десятки проиграных матчей на последних минутах....

Останнє редагування модератором:

RAZOR

Drive your dream...
Карпаты браво!
Может это и счастливая случайность отыгратся в десятером в дополтельное время, но зато другим клубам пример как нужно играть до финального свистка, а не до свистка в раздевалку после первого тайма

Металл тоже молодцы, хоть и пропустили два гола, но сумели отыграться

Останнє редагування:

Chen

Member
Извините но Динамо просто с***т у Карпат, я как вспоминаю десятки проиграных матчей на последних минутах....
Разница в том, что Карпаты играют за родину, - там большинство сверхмотивированные украинцы. В Динамо же играет пара человек, остальные просто приехали зарабатывать деньги.

Останнє редагування модератором:
Статус
Закрита.
Зверху