SNayper
Воене
Ярканная
И действительно, главное в мужике это член. Пусть он днями сидит дома, ничего не делает, а женщины будут зарабатывать, хлопотать по хозяйству, готовить есть и т.п. А мужик будет весь день валяться на диване дома и смотреть телевизор, ведь у него 30 см! А все остальное - фейл. Да и перед подружками можно похвастаться - у одной муж бездарный, никому не нужный бизнесмен, у второй сраный депутат, а у вас - безработный, но зато 30 см!
И действительно, главное в мужике это член. Пусть он днями сидит дома, ничего не делает, а женщины будут зарабатывать, хлопотать по хозяйству, готовить есть и т.п. А мужик будет весь день валяться на диване дома и смотреть телевизор, ведь у него 30 см! А все остальное - фейл. Да и перед подружками можно похвастаться - у одной муж бездарный, никому не нужный бизнесмен, у второй сраный депутат, а у вас - безработный, но зато 30 см!
Жили по соседству два бедных человека. Вот одним утром первый просыпается, выглядывает в окно и видит, что у соседа во дворе огромный теннисный корт. Удивился, спрашивает- Откуда?!!!Сосед отвечает: был на рыбалке, поймал золотую рыбку, она и сделала. Второй сосед быстренько хватается за удочки и бежит в сторону реки, а первый сосед кричит ему вслед: Только говори с ней громче, она глухаяяяяяяя! Прибегает мужик на реку, закинул удочку, тут же поймал золотую рыбку, говорит: Хочу полный дом баксов. Она отвечает: Легко! Иди домой, все уже там. Тот бежит домой, открывает двери и его заваливает факсами. Он в возмущении: Я же просил баксы, а не факсы!!! А первый сосед, грустно крутя в руках ракетку, вздыхает: А ты что думаешь, я у рыбки БОЛЬШОЙ Теннис просил....