SNayper
Воене
Ярканная
И действительно, главное в мужике это член. Пусть он днями сидит дома, ничего не делает, а женщины будут зарабатывать, хлопотать по хозяйству, готовить есть и т.п. А мужик будет весь день валяться на диване дома и смотреть телевизор, ведь у него 30 см! А все остальное - фейл. Да и перед подружками можно похвастаться - у одной муж бездарный, никому не нужный бизнесмен, у второй сраный депутат, а у вас - безработный, но зато 30 см!
								И действительно, главное в мужике это член. Пусть он днями сидит дома, ничего не делает, а женщины будут зарабатывать, хлопотать по хозяйству, готовить есть и т.п. А мужик будет весь день валяться на диване дома и смотреть телевизор, ведь у него 30 см! А все остальное - фейл. Да и перед подружками можно похвастаться - у одной муж бездарный, никому не нужный бизнесмен, у второй сраный депутат, а у вас - безработный, но зато 30 см!
Жили по соседству два бедных человека. Вот одним утром первый просыпается, выглядывает в окно и видит, что у соседа во дворе огромный теннисный корт. Удивился, спрашивает- Откуда?!!!Сосед отвечает: был на рыбалке, поймал золотую рыбку, она и сделала. Второй сосед быстренько хватается за удочки и бежит в сторону реки, а первый сосед кричит ему вслед: Только говори с ней громче, она глухаяяяяяяя! Прибегает мужик на реку, закинул удочку, тут же поймал золотую рыбку, говорит: Хочу полный дом баксов. Она отвечает: Легко! Иди домой, все уже там. Тот бежит домой, открывает двери и его заваливает факсами. Он в возмущении: Я же просил баксы, а не факсы!!! А первый сосед, грустно крутя в руках ракетку, вздыхает: А ты что думаешь, я у рыбки БОЛЬШОЙ Теннис просил....

это все мужчины жалуются постоянно, что они женщинам нужны ради денег, может пора бы и повысить свою самооценку, и подумать, а может женщина любит вас просто так, за то, что вы есть, мужики зациклены на деньгах, уже аж противно читать.
 это все мужчины жалуются постоянно, что они женщинам нужны ради денег, может пора бы и повысить свою самооценку, и подумать, а может женщина любит вас просто так, за то, что вы есть, мужики зациклены на деньгах, уже аж противно читать.