Армії та озброєння різних країн

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

В таком случае ненужно упрекать в долгах, доставшихся от СССР и какая рф умничка, что их погасила за всех.
Замість боргів Росія отримала значно цінніші речі ніж газові родовища, які хоч з боргами, хоч без - а все одно були і є її власністю.

blackboy

New Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Замість боргів Росія отримала значно цінніші речі ніж газові родовища, які хоч з боргами, хоч без - а все одно були і є її власністю.
Ух ты.. а я думал в ссср все было общее.. Как так получается, что это все и раньше принадлежало рф?

Z3RG

Забанен
Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Не загинай, взрывчатки в коробочке не так много, что бы подорвать танк), к тому же при взрыве самой ДЗ взрыв будет не направленный, так что его энергия большей частью рассеется.
Какраз взрыв направленый. Там взрывчатка навстречу снаряду\ракете тотлкает прямоуголюную пластину, наклоненую под углом. Специфика кумулятивной струи такова, что она сразу рассеивается при встрече металлической преграды. Тоесть задача ДЗ "увести" точку фокусировки струи (наиболее пробивающую часть) от брони танка, если это удастся, то струя только частично пройдет броню. В случае подкалиберного сердечника, его просто взрывом отклоняет в сторону, и он попадает в броню не заостренной твердой частью, а плашмя, резко увеличивая площадь контатка, кто учился в 6м классе :lol:тот с физики знает что удельное давление=площади/приложеную силу (в данном случае кинетическая энергия снаряда). Вот так то, поменьше читайте пейсателей, а побольше умные книжки.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Ух ты.. а я думал в ссср все было общее.. Как так получается, что это все и раньше принадлежало рф?
Членство Румунії в ЄС не означає, що Франція може претендувати на румунські нафтові родовища.

Так я про это и говорю, танки отстой! И тыкань нам об их отставании, это неправильно :) Я даже специально большой текст вставил в пост номер 458,но его аж один раз скачали :-(
Тема танков вас задела в неуместной ветке, речь о них и не велась изначально.

По поводу "дерьмократических" генералов, далеких от военного исскуства,
Благо, наши люди не воевали под началом тех "генералов" виликай рАсийскай федерастии, а ведь могли бы, как в Афгане за совок, к примеру. Хорошо, что она хоть понимает когда ее мордой по батарее проведут хорошенько, желательно с резюмэ, обрамленными в цинк - тогда она идет на мирные переговоры и т.п. - вот это по-российски.

Задача современных генералов - ... погубить как можно больше молодых людей! В СССР за такое расстреливали, а при незалежностях награждают!

Серьезно ? :?

blackboy

New Member

Членство Румунії в ЄС не означає, що Франція може претендувати на румунські нафтові родовища.
:lol:
ЕС и СССР это абсолютно разные вещи :)
Ненужно сравнивать "содружество", которое по сути не является государством с государством (ссср).

Stein

Well-Known Member

Суть від того не змінюється. Те, що українці перебували у складі Російської імперії не означає, що Сибір має стати частиною незалежної України.

Andy

Well-Known Member

Тема танков вас задела в неуместной ветке, речь о них и не велась изначально.
Так а кто начал пропаганду вражескую тут выкладывать? :)

Благо, наши люди не воевали под началом тех "генералов" виликай рАсийскай федерастии,
А вы думаете, наши генералы лучше??

а ведь могли бы, как в Афгане за совок, к примеру.
Ввод войск в Афганистан был мерой правильной и своевременой. а вот с выводом мы потеряли полностью влияние в азии, и его тут же получили США!

А влияние (рынки сбыта) на такой огромной территории давали большие прибыли. Теперь они дают их нашим врагам...

А вы не видите к чему они нас ведут? Ну тогда подскажите. с "Раптором" вы мне очень хорошо подсказали :)

mi][a

Человеку нужен человек
Британский дезертир с афганской войны Джо Глентон освобожден из заключения
Освобожденный несколько дней назад из заключения британский дезертир Джо Глентон вчера впервые выступил публично - на антивоенной демонстрации в Лондоне. Он потребовал вывода войск из Афганистана и добавил: "Для меня было и остается честью отказаться от военной службы. Я обнаружил, что действительный враг - не тот, на кого ты направляешь оружие, а те, кто стоят за и над тобой и требуют от тебя нажимать на курок".

Джо Глентон был досрочнго выпущен на свободу 12 июля. 5 марта 2010 г. он был приговорен к 9 месячному заключению за несанкционированное отсутствие в части. Он отказался вновь отправиться в Афганистан, потому что отвергает войну.

Джо Глентон получил поддержку по всему миру. Британская организация Payday провела международные дни действий. Организация Connection e.V., "Ветераны Ирака против войны" и Немецкое общество мира - Объединенные противники военной службы Гессена устроили кампанию посылки открыток.

"Временами я получал до 200 открыток в день со всего мира, - рассказал Глентон. - Так чо я никогда не чувствовал себя одиноким. В сентябре я пойду учиться, просто фантастика. Я с оптимизмом смотрю в будущее".

Организации вместе с Джо Глентоном благодарят всех направивших протесты британскому правительству и всех оказавших разнообразную поддержку.

Джо Глентон покинул свою часть в 2007 г. под впечатлением 7-месячного участия в боевых действиях в Афганистане и отказался вернуться на поле боя. Через 2 года он появился публично и заявил о своем отказе на демонстрации в Лондоне. 30 июля 2009 г. он написал британскому министру обороны: "Война в Афганистане не уменьшает терроризм. Она далека от того, чтобы улучшить жизнь афганцев, она несет в страну смерть и опустошение. Великобритании там нечего делать". Он - один из первых публичных дезертиров афганской войны.

По данным британского военного министерства, с 2003 г. свыше 17 тысяч солдат без разрешения покинули британскую армию. Это ясное голосование ногами: против использования войск в Ираке и Афганистане, которое подвергается критике и в Великобритании.

"Выведите солдат из Афганистана"
Источник: , , /

no0se

Al-Qaeda

Какраз взрыв направленый. Там взрывчатка навстречу снаряду\ракете тотлкает прямоуголюную пластину, наклоненую под углом. Специфика кумулятивной струи такова, что она сразу рассеивается при встрече металлической преграды. Тоесть задача ДЗ "увести" точку фокусировки струи (наиболее пробивающую часть) от брони танка, если это удастся, то струя только частично пройдет броню. В случае подкалиберного сердечника, его просто взрывом отклоняет в сторону, и он попадает в броню не заостренной твердой частью, а плашмя, резко увеличивая площадь контатка, кто учился в 6м классе :lol:тот с физики знает что удельное давление=площади/приложеную силу (в данном случае кинетическая энергия снаряда). Вот так то, поменьше читайте пейсателей, а побольше умные книжки.
Да, взрыв направленный на рассеивание кум.струи это и ежу понятно, и конструкция коробки ДЗ взрывного типа я думаю известна всем, я лишь написал, что при взрыве самой коробки, урон танку будет нанесен минимальный, так как взрыв просто рассеется по броне, ибо он не направлен на ее пробитие/уничтожение, или что там думает тов. Andy.

Зверху