Пацталом
А кто ж обьявить что танки говно, если все свидетели сгорели в єтих саміх ваши такнках
) Ану вверх на пару страниц, там noose давал фото детонации б\к. Какие могут біть нарекания и от кого, если б\к сдетонировал? От чеченцев От них то и нет нареканий
). Словесній понос. спровоцированій отсутствием конструктива? Похвально.. Брат Лели... За 10 км видно. Да еще и расист ). И где я говорил что М1 лучший танк в мире? Кстати, если быть чесным, а не пустомелей, то можно и указать что в наших бронетанковых и своих негров хватает: то гусеницы красят гуталином, то асфальт (личные показания такого некра , который служил в Десне, они таким регулярно занимались, особенно когда Янукович приезжал.)
Вот фото Т-62 в Чечне, в котором АЗ НЕТ!
You must be registered for see images
Я про это давно сказал, Турбина для авиации и флота но никак не для пустыне\болотохотов коими танки и являются. Весь прикол в том, что там каждая поломка на листок пишется и отправляется конструкторам на анализ. А у нас все ремонтируется силами екипажа, как ив Вторую Отечественную. Были.
You must be registered for see links
Сейчас у танкоов б\з дифференциорована, потому как она имеет большой вес, исходя их этого, если знать куда бить, то Абрамс и Леопард и Чифтен и Т-серию можно сжечь РПГ-7 с старым выстрелом. Я говорил про Леопард.Лучший танк у китайцав - тыща солдат с гаечными ключами, и соляркой заправлять не наждо (они на биологически чистом корме, подножном).