Армії та озброєння різних країн

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер, Мне до этих тонкостей дела нет. Все поняли что я сказал. А читать ихнего я ничего не собираюсь :) Не РПЦ ни УПЦ или как его там...

Vic_51

Миссионер
на руці годинник вартістю 30 000 доларів.
Такие вот " Армії та озброєння різних країн"...

Бросьте, Вы лучше похерьте эту чушь! А вот кг тяги на кг массы уже гораздо интереснее - , для спокойствия психики можете пропустить оды ТВ, а со второй половины порадуйтесь управлению этой многотонной умной железяки.

Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

Бросьте, Вы лучше похерьте эту чушь! А вот кг тяги на кг массы уже гораздо интереснее - , для спокойствия психики можете пропустить оды ТВ, а со второй половины порадуйтесь управлению этой многотонной умной железяки.
Жаль, что понаклёпанные совком вундервафли не уберегли его от бесславной кончины.. :)

Vic_51

Миссионер
Понятное дело что русское ТВ вызывает зло у "патриотов", тогда посмотрите красивости про конкуренцию двух американских брендов. Правда и там русские вмешаются -

Понятное дело что русское ТВ вызывает зло
Не много ли чести, мистер холмс клавиатурный ? :)

Правда и там русские вмешаются -
Со времен Никитки доганяли, да так что и пуп порвался в 91-м. Не исповедимы пути, как показывает опыт. :mrgreen:

Vic_51

Миссионер
Ну и более приземлённое, базовая платформа АК-12. (Гугл с Ютубом обеспечат много интересного после ужина). Удобная и полезная конструкция. Думаю понравится.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Ага, тільки тут більше армії, ніж у Вашому повідомленні про необхідність каяття.
Бросьте, Вы лучше похерьте эту чушь!
А чому "чушь"? Тому що аргументів немає? І про армію Ви загнули. Спробую ще раз зауважити. Дуже хотілось би почути від Вас, як від полум'яного борця з "фошьізмом і єга пріспєшнікамі" коментар про те, що РПЦЗ (нині складова частина РПЦ, перед якою "раскльнікі" з УПЦ КП мають посипати голову попелом і розкаятися) генерала Власова і його армію вважають не зрадниками, а національними героями? Ась? До речі, у нас на майдані незалежності встановлено пам'ятний знак на згадку про перебування однієї ікони. Чи відомо Вам, що ця ікона в роки війни перебувала саме в тому, другому таборі "пріспєшніков фошьістов"? А у нас з її появи зробили шоу... Ну і ще там питав про "попів у погонах", але чогось підказує мені інтуїція, що і тут відповіді не дочекаюся.
А про "похєріть" та ще й "чушь" - це Ви даремно так? Не боїтеся, що "православная рать" скинеться та таких ... понакидає за паскудні словєса, "що й Данія здригнеться". І що саме сумне - ніхто з колишніх колег з 15 бригади не вступиться. І правильно, не треба було їх на "православную рать (РПЦ-ФСБ-МП)" міняти.:lol::lol::lol:

Vic_51

Миссионер

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

В Карагандє!!! .
ФСБшных? Не пугайте себя!
Та це не я себе налякав. А що, в "православной раті об сім фактє нє прінято глаголіті"?
И броепоездами тоже!
Ага, .

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер,

Сейчас много ставят странных памятников. Власть поменяется - и их все поубирают. Так что не зацикливайтесь на этом моменте :)

Фокс Малдер,
Ага, і бронепотягами також.
Его личный, или правительство РФ дает пользоваться? :) Папа римский на чем ездит? :)

Зверху