и, конечно же, их деятельность в Ираке НИЧЕМ не отличалась от действий совка в Афгане ? :mrgreen:То что всем объявили по тельавизору о "миротворцах" еще ничего не значит Нафиг там комуто "химзащита" нужна была ? Ну и сам факт, что вошли ж А не захватчики хотя по факту...
а-я-я-я-й. Однако это никак не помешало их сравнить с совком в ДРА ?А кто ж нает. По говноящику не показывают правды, а иракцы уже ничего не расскажут, доступ перекрыт.
Як на мене, "по старінкє", тобто з відра на голову - надійніше.Ну а че: можно демонстрации разгонять. Боевыми ж по ним не постреляешь - не гуманно, а говно будет действовать достаточно не плохо, и не будет нарушать международное законодательство.
Ооо, давайте еще царя вспомним, а также можно Киевскую Русь, и речь ПосполитуНу вот РККА в 1944 году вошло в "европу". Это РККА вторгось? И РККА было захватчиков европы? По вашему получается что так.
А по факту не всегда ввод войск в другую страну оказывается вторжением.
Вот Украинские войска в начале двухтысячных годов вошло в Ирак, следом за американцами. Получается что Украина агрессор, а США не при чем?
в 39 РККА тоже в польшу как освободитель зашел ?????21h, Я про финскую войну, как и про афганскую, уже не раз подробно расписывал на этом форуме. Читайте, там все расжеванно и с картами!