для работы пульта в смартфоне нужен ик-порт! Дальше все просто устанавливаеш и у вас в руках пульт почти для любой мультемидийной техники будь то телевизор, муз. центр или видеомагнитофон и т.д. Правда радиус действия меньше чем у обычного пульта.VinDizel сказав(ла):А как этот пульт работает?
А у меня только блутуз есть (((Serekan сказав(ла):для работы пульта в смартфоне нужен ик-порт! Дальше все просто устанавливаеш и у вас в руках пульт почти для любой мультемидийной техники будь то телевизор, муз. центр или видеомагнитофон и т.д. Правда радиус действия меньше чем у обычного пульта.
Управление бытовой техникой обычно реализовано на инфракрасном приемо-передатчике.VinDizel сказав(ла):А у меня только блутуз есть (((
Та я понимаю это! Я просто написал свое горе)Vladimir B. сказав(ла):Управление бытовой техникой обычно реализовано на инфракрасном приемо-передатчике.
Потому-что учитывая современные размеры передаваемых данных и скорость работы инфракрасного порта, разработчики отказываются от него. Плюс к тому - неудобства в работе (видимость и прочее) и узкая специализированность (только передача данных).VinDizel сказав(ла):Почему только блутуз?