Силикон

_КАЦИЧКА_

New Member
знаете пословица есть такая: что естественно - то не безобразно.., так вот какой бы ни была грудь, губы... что там еще силиконом накачивают, - но это свое, даное природой...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
отношусь я к этому отрицательно. причем и рочень мне кажеться это противоестественно так как если природа задумала ваше тело то она все расчитала . иногда конечно бывают и у нее ошибки но очень редко .
хотя некоторые мои подруги помешаны на мечте о большой груди а я им объясняю что никакого от нее толку . что с ней проблем в два раза больше чем с маленькой . они не понимают этого и непоймут наверно пока этого не получат.
еще и имеют наглость утверждать что я так говорю что против силикона потому что мне он не нужен.
но вот если посмотреть что быввает в случае плрохой опирации . да никакая красота минутная не стоит того чтобы гробить всю себя.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
кстати слышали о ЛОЛЕ ФЕРАРИ псевдооним конечно звезда еротических фильмов и плейбоя - она накачала себе силикона у нее объем груди был 148 см. ужас это если увидеть .
и умерла на 30 году в жизни от того что силикон разорвался или что-то типа такого .
оно вам надо? такая смерть?
я считаю нет

Блонди

безсовЫстная
она умерла не от того что силикон разорвался, а потому что она отравила себя.

ICY

ррр
Если грудная клетка 148 см, то там наверное грудь размера 15-го чтоли. Что-то нереальное

ruslan

Member
Реально. Видел я когда-то фотки. Ужас... Там что-то около 12 операций! Постепенно. Одно поставили - рястянулось, следующеее... ДАже в фильме снималась, "Стриптизерши" называеться

ICY

ррр
Ну я в принципе похожее что-то видел, но думал, что монтаж

Вкладення

Останнє редагування:

Клер

Original Sin
мдя..если это красиво и кому-то нравится....значит я ёжик :)

Лёлька

в активном поиске....
сеня посмотрела очередную передачу про пластические операцыи ..... громкое - ФФФЕЕЕ... и ужас!

Зверху