Я почитал все твои высказывания на форуме. Высказывания не вполне сформированных мыслей, в перемешку с "тыканьев-выканьем и мыканьем" в адрес оппонентов и дальнейшими своими рассказами о поиске дырки по другим клубам города, которые ну ни как не связаны с темой данного форума.
denis1991, может ты и есть подрастающая гордость нашей страны, но у меня пока складывается совсем иное мнение.
Что касается твоего высказывания в адрес охраны клуба то могу тебя заверить, что милиция отнюдь не состоит из ППС и охраны, а довольно таки многогранная и большая структура исполнительной власти и в любом случае, любой ТРУД - это почётно и достойно уважения! Вот тебе есть чем гордиться, кроме возможно папы и мамы, которые своим трудом добились определённых успехов и достижений в карьерной лестнице? Или к тебе можно отнести высказывание О.Уайльда "Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать"?
Касаемо слово ПРОГОН - это твоё слово "паразит" и к работникам охраны клуба оно ни какого отношения не имеет. Мой тебе совет : - Приобщение к литературному русскому языку это отнюдь не значит, как в твоём случае, подержать в руках книгу любого великого русского классика и иметь при этом силы прочитать лишь титульную страничку, а после этого ставить себя на ступень образованного и интеллигентного человека!