клуб Бильбоу

Че вы пристали со своим МЧС к человеку. Не понятно чтоли, что бабла не дают, поэтому и закрыты.
если Вам все понятно, и есть 100%ная информация - поделитесь, не надо "ниочем". ))
хочется уменьшить количество "слухов" о причинах произошедшего, вот и задаются вопросы, человеку! ответит - хорошо, нет - все так и будут слухами кормиться

Malder

I want to believe
Че вы пристали со своим МЧС к человеку. Не понятно чтоли, что бабла не дают, поэтому и закрыты. А по поводу безопасности - хотите сказать в Монти безопасней, или в Эльдорадо, или в Диалоге (если он еще работает)?
Если пройтись по правилам пожарной безопасности, так чуть ли не каждый клуб нужно закрыть.
Эльдорадо закрыт. Монти еще одна "пещерка".

Nightdancer

New Member
Интересно,а как это Седьмое небо умудряется петлять? Там же боков не меряно... Листают? И Диалог не факт что откроются скоро, там их уже столько получателей ждет...

Edisson

Member
Модератор

вот так ...
Нет слов, как можно планировать проведение препати в закрытом клубе...

Вот это тема так тема на форуме))) моя ситуация такова: в бильбоу не был, но видал афиши, по поводу них скажу так : "стильно, модно, молодежно"! Радует что в данном заведении вечеринки проводятся на достойном уровне, привозят хороших дж и что самое главное, там играет много ТЕХНО!!! ( но техно это на любителя)=) Конечно же я в курсе про все события, которые произошли от первого открытия клуба и по сей день, но меня не очень то интересует каким макаром там все происходило с МЧС. Мысль моя такова: В идеале если бы такое заведение как ночной клуб, будь он бильбоу или не бильбоу открылся в отдельном здании, и подальше от жилых домов, дабы не будоражить людей... ну а за не имением такового здания, или денег на его покупку и так сойдет! Более веский пост смогу оставить после посещения этого клуба=)

Luxury

Active Member
Чё вы к человеку пристали? Что у нас за город одни сплошные не доброжелатели вокруг. Не нравится не ходите туда сидите дома, или лучше откройте свой клуб покажите как надо! Радуйтесь что вообще что-то нормальное открывается а то скоро и ходить некуда будет.

Зверху