Sauron, яку це таку "нову Уо-шку"? Я вже давно казав, дайте новий кліент, я його спробую налаштувати на наш сервак. Можу і лінк дати, якщо пошуком не вмієте користуватись, де його викачати можна. Але в мене не безлімітка, бо у мережи 2 компа, і вона буде на обидва ділітися, подякуємо нашим досвіченим мережовим одмінам, а тим де сервак я з особистих цілей вже давно не користуюсь, тим більш, якщо на ньому включити інет ви на нього не потрапите за мережовою адресою.Извините, но нету украинского языка после установки винды, так что я скажу на русском((( Вот если бы Костя поставил новую Уо-шку и там начал наводить порядки, то и я бы и наверное ещё много людей потянулись бы на сервер, и с удовольствием там бы играли. Поскольку все эти разделы чаров по классам и т.д и т.п происходят на старом клиенте, то я лично думаю, что они БЕССМЫСЛЕННЫ, так как онлайн на сервере 0-2 человека))))))
Сколько весит клиент и если можно ссылочку в студию. Я попрошу кого-тот выкачать.Sauron, яку це таку "нову Уо-шку"? Я вже давно казав, дайте новий кліент, я його спробую налаштувати на наш сервак. Можу і лінк дати, якщо пошуком не вмієте користуватись, де його викачати можна. Але в мене не безлімітка, бо у мережи 2 компа, і вона буде на обидва ділітися, подякуємо нашим досвіченим мережовим одмінам, а тим де сервак я з особистих цілей вже давно не користуюсь, тим більш, якщо на ньому включити інет ви на нього не потрапите за мережовою адресою.
2,6 Гб. Вже пропатчений до версії 2.55.0.3 я знайшов тут :Сколько весит клиент и если можно ссылочку в студию. Я попрошу кого-тот выкачать.
У меня уже скачан и лежит в ДЦ ник CooperЯ качаю с Абисса тот клиент, уже пропатченый - ещё пару дней и выложу в ДЦ.
так скидуй Косте и пускай попробует настроить его под наш сервер. ЗЫ: шось я тебе ненахожуУ меня уже скачан и лежит в ДЦ ник Cooper