ты наверное просто притворяешься, судись, и удачи тебе выиграть в это деле. Я не вижу что меня развели, я заказал услугу за которую оплатил и которую выполнили. 80 гривен вполне приемлемая цена, будет дороже, будут другие разговоры. еще раз повторяю, что я заказывал услугу не у водоканала, потому что не захотел ждать услугу от тормозоканала больше года. а поверять водомер я буду согласно условиям 1 раз в несколько лет.
у меня как и у многих 4ре счётчика ... считай сам
И ! когда мне пришла первая квитанция в 10! раз больше чем всегда, я позвонил в водоАНАЛ и проконсультировался ... и мне обьяснили что в моей! ситуации лучше всего сейчас очень быстренько заказать Говноприлад ... что бы не платить в 10! раз больше много раз ... а всего только один или может два, пока эти твари раздуплятся и приедут ... И! я согласился ... ДА ДА ДА ... конечно конечно давайте .лять
побыстрее что бы не переплачивать больше чем надо ... деньги не проблема ...
и вот пока я ждал эти пару месяцев ... начал читать в инете что по этому поводу думают другие люди ... а в итоге многие думают так же как и я ... ВОДоАнал надо .издить !!! сильно и по морде !!!
у меня есть машина ... и мне даже со СТО звонят и присылают СМС что вам бы уже надо пройти очередное сервисное обслуживание ...
и звонят и присылают мне СМС со страховой компании что у вас вот заканчивается полис и надо бы его обновить ...
и есть куча ещё разных услуг которые присылают квитанции и уведомления ...
это называется СЕРВИС и услуги для клиентов которые платят ДЕНЬГИ !
водопидо.ы тоже присылают квитанции ... и уведомляют о том что прямо завтра тебе отключат воду если вдруг ты за неё не заплатишь !!!
а вот то что надо проверить счётчики они вспомнили через несколько ЛЕТ !!! и решили на этом срубить нормально бабла с населения которое не рубит в законах ... а если кто и соображает то их не много ... и мало кто будет подавать в суд и искать истину и справедливость ... а зачем ? так же всем удобно ! ... вот у нас так и везде ... Давно на палочке ... и БезЗаконие во всех инстанциях ...
а виноват Памятник ... пусть его посадят