Поверка счетчиков воды. подскажите!

Family

Member
Аналогичная ситуация, на той неделе забился фильтр, вода практически не текла.Водоканал распломбировать самим запретил, а у них людей для распломбировки нет. В итоге сами сняли фильтр почистили, при этом пломба конечно не уцелела, вчера поехал в водоканал, написал заявление с описанием проблемы, сказали рассмотрят, но обещают штраф, пока жду ответа, да и записали на пломбировку на май 2015
Ответа от водоканала пока нет?

Agronom

the watcher...
А есть какая то возможность установить счетчик бесплатно?

Voland

Member
Заказал сегодня поверку счетчика на Дому в ТОВ Аквапрылад. 150 грн пара. Отпишусь, как всё прошло.

misterxl

New Member
Заказал сегодня поверку счетчика на Дому в ТОВ Аквапрылад. 150 грн пара. Отпишусь, как всё прошло.
Аналогично сделал заказ на поверку в Аква Прилад 30.07.14. Назначили на 05.08.14 цена 150 грн. пара счетчиков. оплату по безналу можно сделать на месте.

vsvhf

мимо проходила :)
ребята, так как там с результатами проверки из этой частной компании? а то я видела, что воланд удалили свою мессагу почему-то....

Agronom

the watcher...
Повторяю еще раз свой вопрос к знающим: КАКАЯ ПРОЦЕДУРА УСТАНОВКИ СЧЕТЧИКА ВОДЫ В КВАРТИРУ?

Chadel

Active Member
Повторяю еще раз свой вопрос к знающим: КАКАЯ ПРОЦЕДУРА УСТАНОВКИ СЧЕТЧИКА ВОДЫ В КВАРТИРУ?
Счетчик должен устанавливать человек (организация) у которого есть лицензия на выполнение работ. После этого делается фотография счетчиков с большьго (два вместе) и с близкого (каждый отдельно) растояния. Затем установщик берет паспорта на счетчики, фотографии (можно на черно-белом принтере) и справку о составе семьи и идет в водоканал. Что происходит в водоканале я не полностью в курсе, поэтому писать не буду. Через некоторое время - 1-3 недели Вам позвонят и назначат день пломбировки в ультимативной форме.
P.S. Прошел процедуру месяц назад

Зверху