Обсуждаем оператора life:)

pampers

палач в отставке
А вообще лучше всего иметь два телефона (трубки в смысле) один из которых обязательно с карточкой лайф. Я уже так полгода хожу и зашибись себя чувствую. Лайф пополнял последни й раз 3 февраля 2007 года, звоню с него только на "лайфы". У моих знакомых много вторых телефонов с лайфом..... Вот и все...Всем советую...........

B

bimmer

Guest
А вообще лучше всего иметь два телефона (трубки в смысле) один из которых обязательно с карточкой лайф. Я уже так полгода хожу и зашибись себя чувствую. Лайф пополнял последни й раз 3 февраля 2007 года, звоню с него только на "лайфы". У моих знакомых много вторых телефонов с лайфом..... Вот и все...Всем советую...........
Мне вполне хватает одного телефона, потому что цена на звонки и так лучше некуда! 0 - на лайфы, 50 коп без ПЗС на всё остальное. Всё устраивает и одного телефона хватает вполне.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я понимаю зимой телефоны можно пораспихивать по карманам. А летом будешь идти в шортах, футболочке и куда ты два телефона всунешь?
Не понимаю людей с двумя телефонами...

S

[stella_alpina]

Guest
А летом будешь идти в шортах, футболочке и куда ты два телефона всунешь?
Не понимаю людей с двумя телефонами...
А сумочки зачем придумали? Во всяком случае кроме телефонов есть еще несколько вещей, которые всегда должны быть под рукой :) У меня два телефона и ущербно я себя не чувствую даже летом

JamesSH

#indie
хм... кажеться, лайф джусу и в подмётки не годится.. по качеству. а по экономии... конечно вещь!
В черте города разницы не замечал. За городом бываю редко, а если и бываю, то точно не для того, чтобы по телефону говорить :)

У меня два телефона и ущербно я себя не чувствую даже летом
а я в двух телефонах запутываюсь. Это слишком сложно для меня.

DeLeTe

Member
Я вот всегда хвалила лайф, грудью становилась на его защиту перед знакомыми. И действительно, глюки сети лично у меня наблюдались только пару раз за много месяцев.
Вот сглазила, наверное. Уже второй день одни сбои... :( Разозлюсь, и будет лайф мирно лежать в мусорке.
Не злись, это всего лишь ведутся технические работы по установке дополнительных станций life:)Через пару дней все будет отлично
Життя стає цікавішим!!!

Шальная

консультант
гг,спасибо,что сказали.ато я тоже думала выброшу и не заплачу)))
П.С.имеется 3 карточки:джинс,лайф-вильный и леди:))пользуюсь для смс джинсом:val: ,а друзьям на лайф звоню с лайфа:)):sml:

felya

felonЫch влюблён в Женю!
Конченый лайф телефон его в ГОРОДЕ не ловит не говоря про междугородье!!!Вставляеш другой стартовик всё чётко как новое .... так что Диджус форева!!!

Зверху