PRO-Z
Нужный тут человек
так что, с ним никак не связаться?На припейде - никак! А на контракте - 5433 и потом жать 0!
так что, с ним никак не связаться?На припейде - никак! А на контракте - 5433 и потом жать 0!
так что, с ним никак не связаться?
Мне вполне хватает одного телефона, потому что цена на звонки и так лучше некуда! 0 - на лайфы, 50 коп без ПЗС на всё остальное. Всё устраивает и одного телефона хватает вполне.А вообще лучше всего иметь два телефона (трубки в смысле) один из которых обязательно с карточкой лайф. Я уже так полгода хожу и зашибись себя чувствую. Лайф пополнял последни й раз 3 февраля 2007 года, звоню с него только на "лайфы". У моих знакомых много вторых телефонов с лайфом..... Вот и все...Всем советую...........
Я понимаю зимой телефоны можно пораспихивать по карманам. А летом будешь идти в шортах, футболочке и куда ты два телефона всунешь?А вообще лучше всего иметь два телефона (трубки в смысле) один из которых обязательно с карточкой лайф. Я уже так полгода хожу и зашибись себя чувствую. Лайф пополнял последни й раз 3 февраля 2007 года, звоню с него только на "лайфы". У моих знакомых много вторых телефонов с лайфом..... Вот и все...Всем советую...........
А сумочки зачем придумали? Во всяком случае кроме телефонов есть еще несколько вещей, которые всегда должны быть под рукой У меня два телефона и ущербно я себя не чувствую даже летомА летом будешь идти в шортах, футболочке и куда ты два телефона всунешь?
Не понимаю людей с двумя телефонами...
В черте города разницы не замечал. За городом бываю редко, а если и бываю, то точно не для того, чтобы по телефону говоритьхм... кажеться, лайф джусу и в подмётки не годится.. по качеству. а по экономии... конечно вещь!
а я в двух телефонах запутываюсь. Это слишком сложно для меня.У меня два телефона и ущербно я себя не чувствую даже летом
Не злись, это всего лишь ведутся технические работы по установке дополнительных станций lifeЧерез пару дней все будет отличноЯ вот всегда хвалила лайф, грудью становилась на его защиту перед знакомыми. И действительно, глюки сети лично у меня наблюдались только пару раз за много месяцев.
Вот сглазила, наверное. Уже второй день одни сбои... Разозлюсь, и будет лайф мирно лежать в мусорке.