Красота и здоровье ногтей.

Silvana

New Member
ааа,ну тогда я понимаю...я просто смотрю наращиваю ногти,думала уже професионально занимается...

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)

а мне нравиться)) форма ногтей красивая да и рисуночек интересный,сердечки с ровным контуром.Кстати,я тоже люблю как-нибудь выделять безымянные пальчики)) так что молодец,продолжай в том же духе))

блин, никому не советую ходить на маникюр, а тем более на наращивание в салон "Валентина" что на Зеленко.
у меня на правой руке 1 нарощенный ногтик, пришлось наростить из-за того что свой растет постоянно с трещиной, и выглядит это малопривлекательно.
так вот, в Клеопатру+, (там мой мастер) я не попала, решила по- домашнему сходить на маникюрчик и доращивание этого ногтика в Валентину...
маникюр делают ужасно, она сама (мастер) есть и хозяйкой этого салона, но видно училась всему самостоятельно и делает свою работу мало профессионально!маникюр не понравился!делает, лишь бы как!
доращивание- на моих ногтях лучше держится акрил. она мне такой слой его на ноготь залила, что ноготь стал в 3 раза толще!!!а через 2 дня, акрил который был положен на основание ногтя ровной пластинкой отпал!!!
я не преставляю как она может наращивать все ногти!это же ужас!
а и еще, хотела сделать роспись, посмотрела я на эти жалкие карлючки и решила что я сама себе лучше нарисую.вот, рисовала сама

вобщем деньги отдала, а качество........ сплошные минусы.
так что никому не советую.
п.с. сейчас обычный френч, ногти - свои.

Останнє редагування:

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
а как по мне довольно таки видные недочеты.. не запилено, не подчищено.. Некоторые ногтики корявые.. Вообщим есть куда стремитцо! Я считаю, что если за работу берутся деньги, то она должна быть качественной. Вот даже у той Злодейки. Видно за что клиент отдает денюжку.

Зверху