Красота и здоровье ногтей.

Маришка

^pussy-cat^
Да уж о вкусах не спорят. Мне от серых аж старшно стало :(, а розовенькие просто супер - моя мечта, а наращивать боюсь дабы свои ногти не испортить :(

CanDy

LIFE is coooooool
а у меня ногтики сами растут неплохо)) но не выносят никаких покрасок - сразу желтеют, ломаются и слоиться начинают(((
так что вообще не крашу их, разве что по особым поводам под наряд) хотя, оч нравятся всякие там рисуночки.

Маришка

^pussy-cat^
Тоже проблема желтеют и приходится вечно красить чтобы не было видно :(

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
У меня свои ногтики красивой формы, быстро растут, но проблема в том, что быстро и ломаются! :(Девчонки, кто что может посоветовать для укрепление ногтей?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Умная эмаль не только в аптеках.Её продают все поставщики косметики,просто изза цены не все берут её на продажу.На 9 на рынке она есть,цена ниже аптечной.

У меня свои ногтики красивой формы, быстро растут, но проблема в том, что быстро и ломаются! :(Девчонки, кто что может посоветовать для укрепление ногтей?
Идёшь на рынок и покупаешь лимон,каждый день перед сном смазываешь долькой лимона ноготьПотом есть ещё один очень простой и провереный способ:идёшь в аптеку и покупаешь витамин А(масляный)и на ночь смазываешь ногти.Но всякое лечение очень длительное,и не стоит ждать быстрого результата.

Зверху