_СвЕтИк_
love is...
Вкладення
-
51.3 КБ Перегляди: 265
-
50.3 КБ Перегляди: 203
-
54 КБ Перегляди: 214
1-е твои? я тя видела, супер, так светятся кончики красивооооооооо
Да, мне кстати тоже понравились. А расскажите как такие сделать в домашних условиях, я так понимаю надо какие-то наклейки купить чтоб ровно краешки сделать? Опишите плиз технологию...1-е твои? я тя видела, супер, так светятся кончики красивооооооооо
Не, не мои... моих там нету1-е твои? я тя видела, супер, так светятся кончики красивооооооооо
Аха, если ровненько сама рисовать не умеешь, то можно купить наклеечки для французкого маникюра.Да, мне кстати тоже понравились. А расскажите как такие сделать в домашних условиях, я так понимаю надо какие-то наклейки купить чтоб ровно краешки сделать? Опишите плиз технологию...
А я бы сделала проще: наклеила бы шаблоны для френча на линию улыбки, свободный край ногтя покрыла бы основой и не высушивая обмакнула бы его в баночку с глиттером-песком. Встряхнула бы лишний слой блесток, подсушила, сняла наклейки и покрыла бы весь ноготь прозрачным лаком и закрепителем.Аха, если ровненько сама рисовать не умеешь, то можно купить наклеечки для французкого маникюра.
1. Покрыть ноготь основой под лак. Высушить ее.
Приклеить шаблон к ногтю таким образом, чтобы свободный край ногтя был открытым.
3. На этот свободный лак нанести блестящий (или же белый... кому что нравится) лак
4. Шаблон снять и высушить лак.
5. Потом сверху покрыть или прозрачным или светлым лаком.
6. Ну и можно потом нанести закрепитель лака.
у меня есть целый флакончик, только мне оно не помогает почему-то...могу подарить если хочешь, только оно у меня уже давненько, но я им не пользуюсь... не засохло... т.к. бутылек не открываюНарод, ищу средства по уходу за ногтями фирмы Раloma. последний раз покупала полгода назад в аптеке на СКД, больше не видела! Мож кому случайно на глаза попадалась эта фирма? Где?