Красота и здоровье ногтей.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
1-е твои? я тя видела, супер, так светятся кончики красивооооооооо
Да, мне кстати тоже понравились. А расскажите как такие сделать в домашних условиях, я так понимаю надо какие-то наклейки купить чтоб ровно краешки сделать? Опишите плиз технологию...

_СвЕтИк_

love is...
1-е твои? я тя видела, супер, так светятся кончики красивооооооооо
Не, не мои... моих там нету :)

Да, мне кстати тоже понравились. А расскажите как такие сделать в домашних условиях, я так понимаю надо какие-то наклейки купить чтоб ровно краешки сделать? Опишите плиз технологию...
Аха, если ровненько сама рисовать не умеешь, то можно купить наклеечки для французкого маникюра.
1. Покрыть ноготь основой под лак. Высушить ее.
Приклеить шаблон к ногтю таким образом, чтобы свободный край ногтя был открытым.
3. На этот свободный лак нанести блестящий (или же белый... кому что нравится) лак:)
4. Шаблон снять и высушить лак.
5. Потом сверху покрыть или прозрачным или светлым лаком.
6. Ну и можно потом нанести закрепитель лака.

Аха, если ровненько сама рисовать не умеешь, то можно купить наклеечки для французкого маникюра.
1. Покрыть ноготь основой под лак. Высушить ее.
Приклеить шаблон к ногтю таким образом, чтобы свободный край ногтя был открытым.
3. На этот свободный лак нанести блестящий (или же белый... кому что нравится) лак:)
4. Шаблон снять и высушить лак.
5. Потом сверху покрыть или прозрачным или светлым лаком.
6. Ну и можно потом нанести закрепитель лака.
А я бы сделала проще: наклеила бы шаблоны для френча на линию улыбки, свободный край ногтя покрыла бы основой и не высушивая обмакнула бы его в баночку с глиттером-песком. Встряхнула бы лишний слой блесток, подсушила, сняла наклейки и покрыла бы весь ноготь прозрачным лаком и закрепителем. :)

SMS

Active Member
где этот глиттер-песок можно найти и сколько это приблизительно стоит?

KindLyGirl

me to you
если наклейки клеить не на накрашеный ноготь,то могут остаться следы от наклеек.

Маришка

^pussy-cat^
Пускай они не длинные, не очень акуратные - но зато свои, родные....
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

SMS

Active Member
Народ, ищу средства по уходу за ногтями фирмы Раloma. последний раз покупала полгода назад в аптеке на СКД, больше не видела! Мож кому случайно на глаза попадалась эта фирма? Где?

Per4inka

open happiness
Народ, ищу средства по уходу за ногтями фирмы Раloma. последний раз покупала полгода назад в аптеке на СКД, больше не видела! Мож кому случайно на глаза попадалась эта фирма? Где?
у меня есть целый флакончик, только мне оно не помогает почему-то...могу подарить если хочешь, только оно у меня уже давненько, но я им не пользуюсь... не засохло... т.к. бутылек не открываю :)

Зверху