Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Зарплату? Затримувати? Нам? Не знаю такого. Хто вам збрехав?
А у вас что бухгалтер успел до 28го платежку "бросить"?! Все кто принесли после, сидят без зарплат и стипендий!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

А у вас что бухгалтер успел до 28го платежку "бросить"?! Все кто принесли после, сидят без зарплат и стипендий!
3 29-го як раз гроші пішли.

Пока в нашей стране предприниматель будет считаться "барышником" - жопа будет неизменна.
Вона буде незмінна доти, доки "підприємці" будуть займатися переважно барижництвом.

bllem

New Member
Товарищи, а может глянет справедливо?
Вот мне для работы необходимы были специалисты, рядовой человек без образования не сможет делать эту работу.
В результате у меня 3 сотрудника, каждый получает в 2 раза больше чем мне остается. + Бухгалтер, получает как и я. + аренды, интернеты, и прочее.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Я на налоги, которые уплачивал, мог содержать еще 2х сотрудников с такой же зарплатой.
Нам что дороже, непонятно куда уходящие деньги, или 2 рабочих места? Вот минаев себе шкоды покупает, моих денюжек в бюджете хватило бы как раз на нее.
КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ ЧТО У МУДАК И БАРЫГА?
Вот, сейчас я закрылся, т.к. не вижу резона работать за 3х, а получать самому в 2 раза меньше сотрудника.
Вот ваши реформы.

Jagger

Повелитель Зерга
Товарищи, а может глянет справедливо?
Давайте глянем!

Вот мне для работы необходимы были специалисты, рядовой человек без образования не сможет делать эту работу.
В результате у меня 3 сотрудника, каждый получает в 2 раза больше чем мне остается. + Бухгалтер, получает как и я. + аренды, интернеты, и прочее.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Я на налоги, которые уплачивал, мог содержать еще 2х сотрудников с такой же зарплатой.
Хотели капитализм? Ну так получите, это при социализме заботились об благополучии каждого. Нужда вами денежных стредств не есть повод не платить налоги. С меня налоги снимают и даже не интересуюются надо мне это или нет.
? Вот минаев себе шкоды покупает, моих денюжек в бюджете хватило бы как раз на нее.
КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ ЧТО У МУДАК И БАРЫГА?
А как назвать мудака, который поехав в Харьков, привозит скажем детские кроссовки по 60 грн., отдает реализатору по 120 грн., при этом регулярно ездит лечить свой сидалишный нерв на курортах, покупает очень дешевый автомобиль митсубиши паджеро, платит налогов 500 грн в месяц и при этом своих реализаторов гонит на митинг, мол "мои деньги отбирают!" и совершенно считает недопустимым плотить налоги и искренне жалуется что работает себе в убыток?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Нам что дороже, непонятно куда уходящие деньги, или 2 рабочих места?
А дороги ремонтувати, лікарні утримувати, дітей ваших вчити і т.п. хто буде? Лікарі-вчителі мають безкоштовно працювати?

Вот минаев себе шкоды покупает, моих денюжек в бюджете хватило бы как раз на нее.
Які ще Шкоди? Вперше чую.

denial

Amhrán na bhFiann
Вона буде незмінна доти, доки "підприємці" будуть займатися переважно барижництвом.
Направьте свой взор чуть дальше центрального рынка, вы удивитесь... не все такие. Хотя в чем-то вы правы. Выполнить схему "купи-продай" проще всего, у большинства на иное мозгов не хватает, а оставшимся просто лень.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Направьте свой взор чуть дальше центрального рынка, вы удивитесь... не все такие. Хотя в чем-то вы правы. Выполнить схему "купи-продай" проще всего, у большинства на иное мозгов не хватает, а оставшимся просто лень.
Я надеюсь что когда всех частных предпринимателей и небольшие фирмы заставят закрытся и все будет продаватся в супермаркетах принадлежащих людям из партии регионов - Стеин будет счастлив. Ведь налогов от предпринимателей не будет - ему зарплаты и пенсии , то же, но зато не будет предпринимателей, а это главная его мечта!
К 2025 году на украине должно остатся около 25 миллионов человек, а к 2015 43 миллиона, в основном пенсионеры и антисоциальные элементы, я надесь что именно это и позволит насладится жизнью стейну?! :D

Правда налогов будет хватать только на разворовывания из бюджета, но это мелочи ведь главное это европейские цены на продукты и услуги, а так же африканские зарплаты!

ПС
Прогноз предоставлен около года назад и его ни кто не смог оспорить из нынешних лидеров несмотря на все желание...

Какая же все таки красивая у нас статистика, открывается больше чем закрывается, но сегодня снова побывав на Горького у регистраторов, из 30 человек присутствующих не обнаружил ни одного на регистрацию, половина закрывается, половина берет выписки о том что не предприниматель, вот Вам и покращення.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Какая же все таки красивая у нас статистика, открывается больше чем закрывается, но сегодня снова побывав на Горького у регистраторов, из 30 человек присутствующих не обнаружил ни одного на регистрацию, половина закрывается, половина берет выписки о том что не предприниматель, вот Вам и покращення.
Это понятно только тем кто хочет разобраться ,а кто говорит что все предприниматели торгуют на центральном рынке, и раз рынок работает - то их колличество не изменилось. Аргументы - без толку! :D

Зверху