Windows Update

Нам нужен сервак с обновлениями ??

• Да , если это законно.

Голосів: 18 32.7%
  • Да , даже если это не законно (всеравно никто не проверяет)

Голосів: 33 60.0%
  • Нет , пусьть сами выкручюются (а то вдруг мою любимую дирочку заткнут)

Голосів: 3 5.5%
  • Хмм , а шо це таке ??

Голосів: 1 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Если ты об этой новости от 13 декабря..то читай и решай сам...
Обновления на Windows Update

На сайте Windows Update появились свежие обновления для Windows XP: Update for Windows XP (KB910437), Cumulative Security Update for Internet Explorer for Windows XP (KB905915), Windows Malicious Software Removal Tool - December 2005 (KB890830). Все, кому нужно жмут ссылку . Обновления доступны для английских, лицензионных версий ОС Windows XP SP2.

R

RoZENkreyc

Guest
Спасибо!
видимо мне они не покатят:)
Я как и ВЫ юзер, который пользуется скаченым СП2 с сети...

SoLar

Забанен

И у Вса лицензионная Виндовс =)

Ultraviolet

Active Member
у меня лицензионная (одна из 3-х),
только не пойму как скачанные обновления можно давать другим, куда эта гадость их прячет????

XanderX

Человек
У меня ваще-то есть прога от майкрософта которая позволяет настроить внутрисетевое зеркало критических обновлений для Windows 2000/XP/2003/Ме. Тока вот кто его установкой займется...

Ultraviolet сказав(ла):
только не пойму как скачанные обновления можно давать другим, куда эта гадость их прячет????
Если Windows обновлялся через WindowsUpdate, то никак, инсталяционные пакеты сразу же удаляются. Чтобы оставались необходимо обновлятся другими апдейтерами (напр. WUtooL или др.) или качать обновления с "Центра загрузки" вручную.

Останнє редагування:

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Ultraviolet сказав(ла):
В скрытую папку... по Ф3 искать нуна ))) по названию скачаного файла )))

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
XanderX сказав(ла):
У меня ваще-то есть прога от майкрософта которая позволяет настроить внутрисетевое зеркало критических обновлений для Windows 2000/XP/2003/Ме. Тока вот кто его установкой займется...
а мона на него посмареть? это зеркало...

XanderX

Человек
TnT_UA сказав(ла):
а мона на него посмареть? это зеркало...
низя
чтоб оно работало нада:
1. инет для закачки всех критических обновлений с майкрософта
2. Закачать эти обновления
3. Запустить кей файл который изменит некоторые настройки обновления на вашем компе, после чего за обновлениями винда буит лезти не на сайт майкрософта, а на внутрисетевое зеркало

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
wus про который пишет XanderX обновлять может все оси мелкософта (не только критические обновления) + офисы + sql servers. в основном применяют на предприятиях для автомат. обновлений, хотя случаются и обломы - пк автоматом обновились и стали нестабильно работать с citrix server.

Зверху