Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

blacksmith

Member
Отказался носить часы после того как посмотрел по телеку кукую то программу из цикла "невероятно, но факт".
Вообщем там рассказывалось как влияют наручные часы на психологию человека и еще что то связанное с сердцем.
Кстати из за этого Путин носит часы на правой руке.

на самом деле особо в часах не нуждаюсь, а время смотрю на телефоне.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Вряд у кого-нибудь они есть настоящие.Эта марка уже "заезженая".
Вот Patek Philippe - совсем другое дело.
Кстати, Shake, если ты покупал в Финляндии - вполне может быть.Я видел Романсон на троих людях и ни разу не увидел SWISS Made.Поэтому у меня такая информация.
Я надеюсь Вы в курсе с какой стоимости начинается Патек Филип? И зачем Вам шкода октавия на запястье, при проезде на общественном транспорте?:(

P.S.
А рекомендуется покупать ценителям одну из пяти (или шести :D - как посмотреть) швейцарских мануфактур с полным циклом производства от механизма, до готового изделия. Именно они обеспечивают наилучшее качество (не путать с соотношением цена\качество :)) и максимальную долговечность...

а я вобще без наручных часов хожу! В мобильнике вполне хватает! А вобще, счастливые времени не наблюдают! :)

phoenix

Wanna Do Right
Отказался носить часы после того как посмотрел по телеку кукую то программу из цикла "невероятно, но факт".
Вообщем там рассказывалось как влияют наручные часы на психологию человека и еще что то связанное с сердцем.
Кстати из за этого Путин носит часы на правой руке.

на самом деле особо в часах не нуждаюсь, а время смотрю на телефоне.
Зомбоящик смотреть себя не уважать

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Royal London :)

Вкладення

Silvana

New Member
Как по мне,одежда и речь скажут все за себя...а часы сейчас отошли в прошлое...какая разница сколько они стоят темболее...это уже просто начинается выпендреж...реально...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Часы никогда не уйдут в прошлое,если их неносят некоторые люди,то это не значит,что они нынче не в моде.Не считаю нужным покупать брэнды,так как часов должно быть несколько.Под различные наряды и не только у девушек но и у парней.Часы неотъемлемая часть делового человека.Ведь на мобильник не всегда посмотришь сколько времени,а на часы лишь бросишь незаметно взгляд.Люди которые неносят часов зачастую непунктуальны.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Для украинцев, как, впрочем, и для жителей других стран, дорогие наручные часы престижных марок сегодня являются лишь во вторую очередь прибором, показывающим время. Главная роль часов от ведущих брендов — быть дополнением к костюму, неким индикатором статусности, мерилом хорошего вкуса и достатка. Это элитные игрушки. Если по одежке встречают, то по часам оценивают.

Зверху