UFO.cz
Far away from home
Придётся родителям звонить, чтобы паспорт в отделение привезлиКак бы нас с тобой в милицию не забрали ибо молодо выглядим
Придётся родителям звонить, чтобы паспорт в отделение привезлиКак бы нас с тобой в милицию не забрали ибо молодо выглядим
ничего нормального, но все эти "законы" и "комендантские часы" ничего не изменят.. только создают видимость заботы властей о своем электоратена какую свободу? Что ты мелишь?
Сам подумай что нормального в том, что малолетки бегают стаями пяные и обкуренные по городу глубоким вечером и ночью по всяким гадюшникам?
Что хорошего от этого ожидать?
+1 ..аналогично считаюБыл бы я подростком, то, безусловно, такое решение горсовета вызвало бы категорическое неприятие. Ведь как же так, ограничивают мою Свободу! Сейчас же отношусь к комендантскому часу спокойно, даже с пониманием. Почему? Да потому что ничем хорошим наше молодое поколение (развращенное улицей и обделенное родительским вниманием) ночью заниматься не может.
Вместе с тем стоит отметить, что при наших реалиях проку от КЧ будет мало, если вообще будет.
После 18 за свои поступки ты отвечаешь сам, а не твои родители.Завтра устроят комендантский час для людей, возрастом от 18 до 30 - что вы тогда скажете? А те, кто старше - скажут - а чого им по городу шляться, колоться, бухать, морды бить, хай дома сыдять :lol: . Все понятно с вами - моя хата с краю - один из основополагающих принципов бытия украинца...
я тоже это заметил, низкая культура у людей, главное сделали такое отличное место для отдыха...Не нашёл более подходящей темы......
В этом месте вход в парк, если сразу заходить после пересечения моста.
Несколько ступенек и дорожка для велосипедистов.
В среду смонтировали по обе стороны входа маленькие знаки высотой не более 1.8 с обозначение велосипеда и пешехода.
В четверг вечером они ещё были, а в пятницу утром знак с пешеходом вырван под корень, а на втором исчез непосредственно сам знак, стойка осталась.
По моему их даже не успели электрифицировать, как уже......
Какого хера в нашем городе..... кому не дают спокойствия дорожные знаки....
You must be registered for see links
Вы такие наивные, я просто поражаюсь. Вы думаете, что ппс-ники цепляются только к тем, кто поздно вечером гуляет? Ошибаетесь!Ну если у вас дети после 10 вечера вместо того что бы сидеть дома,*лазят где попало с бутылкой пиво и в обнимку с *соской (примерно одинакового возраста)
То без обид,хреновый вы родитель!!!!