Комендантский час

Sim$Dim

бесконечная жесть
Был бы я подростком, то, безусловно, такое решение горсовета вызвало бы категорическое неприятие. Ведь как же так, ограничивают мою Свободу! Сейчас же отношусь к комендантскому часу спокойно, даже с пониманием. Почему? Да потому что ничем хорошим наше молодое поколение (развращенное улицей и обделенное родительским вниманием) ночью заниматься не может.
Вместе с тем стоит отметить, что при наших реалиях проку от КЧ будет мало, если вообще будет.

mi][a

Человеку нужен человек
на какую свободу? Что ты мелишь?
Сам подумай что нормального в том, что малолетки бегают стаями пяные и обкуренные по городу глубоким вечером и ночью по всяким гадюшникам?
Что хорошего от этого ожидать?
ничего нормального, но все эти "законы" и "комендантские часы" ничего не изменят.. только создают видимость заботы властей о своем электорате
...
это как запрет распития пива на улицах, при одновременном увеличении колличества рекламы и пивных киосков

SplatteR

oi oi oi oi
Был бы я подростком, то, безусловно, такое решение горсовета вызвало бы категорическое неприятие. Ведь как же так, ограничивают мою Свободу! Сейчас же отношусь к комендантскому часу спокойно, даже с пониманием. Почему? Да потому что ничем хорошим наше молодое поколение (развращенное улицей и обделенное родительским вниманием) ночью заниматься не может.
Вместе с тем стоит отметить, что при наших реалиях проку от КЧ будет мало, если вообще будет.
+1 ..аналогично считаю

Алекс

New Member
Не нашёл более подходящей темы......

В этом месте вход в парк, если сразу заходить после пересечения моста.
Несколько ступенек и дорожка для велосипедистов.
В среду смонтировали по обе стороны входа маленькие знаки высотой не более 1.8 с обозначение велосипеда и пешехода.
В четверг вечером они ещё были, а в пятницу утром знак с пешеходом вырван под корень, а на втором исчез непосредственно сам знак, стойка осталась.
По моему их даже не успели электрифицировать, как уже......

Какого хера в нашем городе..... кому не дают спокойствия дорожные знаки....

Hitman

Member
Зная наш менталитет нельзя так низко вешать знаки..
Проще было бы сделать разметку на велодорожке и никаких недовольств не было бы.

Haup

козаченько
мы когда-то с папиком посадили под домом 18 березок...так какой-то мудень подошел к каждой и все сломал(видно по следам было)...так что еще тут говорить!

Felix

Well-Known Member
Завтра устроят комендантский час для людей, возрастом от 18 до 30 - что вы тогда скажете? А те, кто старше - скажут - а чого им по городу шляться, колоться, бухать, морды бить, хай дома сыдять :lol: . Все понятно с вами - моя хата с краю - один из основополагающих принципов бытия украинца...
После 18 за свои поступки ты отвечаешь сам, а не твои родители.
А до 18 или со взрослыми, или дома. К сожалению 95% молодежи неумеет себя норм вести. Пьяное, обдолбаное школоло - печальное зрелище.
К КЧ отношусь нейтрально, т.к. уверен на 100%, что толку будет мало из-за "отличной" работы нашей "доблестной" милиции. Хотя и для себя теперь есть заморочки - придется приучить себя носить паспорт.

Storm_10

Member
Не нашёл более подходящей темы......

В этом месте вход в парк, если сразу заходить после пересечения моста.
Несколько ступенек и дорожка для велосипедистов.
В среду смонтировали по обе стороны входа маленькие знаки высотой не более 1.8 с обозначение велосипеда и пешехода.
В четверг вечером они ещё были, а в пятницу утром знак с пешеходом вырван под корень, а на втором исчез непосредственно сам знак, стойка осталась.
По моему их даже не успели электрифицировать, как уже......

Какого хера в нашем городе..... кому не дают спокойствия дорожные знаки....

я тоже это заметил, низкая культура у людей, главное сделали такое отличное место для отдыха...

по теме: закон для законопослушных, а для большинства видимо их придумали чтобы нарушать...

я отношусь позитивно к КЧ, хоть мне и нету 18, может по тому что не люблю приключению на *опу, не пью и не курю ыы =)

БАННИ

♥ my life!
Ну если у вас дети после 10 вечера вместо того что бы сидеть дома,*лазят где попало с бутылкой пиво и в обнимку с *соской (примерно одинакового возраста)
То без обид,хреновый вы родитель!!!!
Вы такие наивные, я просто поражаюсь. Вы думаете, что ппс-ники цепляются только к тем, кто поздно вечером гуляет? Ошибаетесь!
Можно просто сидеть на лавочке, чтобы к тебе в 17,00 привязались два сержанта и стали проверять паспортные данные и (каким то странным образом) твой моб телефон ( не украден ли он!!!). Причем пристать к двум девушкам.
Это просто необоснованное (даже хамское отношение) со стороны нашей "доблестной милиции"!! ИМХО

Зверху