ПРО ЭТО

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: ПРО ЭТО

Он и Она в постели. Он: - Я кончил. Она: - Я еще нет. Он: - Ну ладно я пошел
покурю на кухню, а ты тут без меня разберись.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!
Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!!
Димка схватил планер и убежал в комнату...
Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Эдак, 15 – 20 лет назад, нам (мужчинам) не приходилось задумываться, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Любое соитие могло закончиться травмами, смертью, или того хуже – законным браком. Нынешнему поколению неведомо, каких высот древнем искусстве интриги может достичь провинциальная девушка, поступившая в московский институт. Одно неосторожное движение – и вот вы, не успев даже толком прийти в себя, отвечаете на вопрос о готовности поцеловать невесту.

Готов ли я поцеловать невесту? Да я готов её задушить! И задушил бы – но комсомольская организация зорко следит за моральным обликом членов своих членов.

Знаете лм вы, что такое секс в стройотряде? Когда, отработав свои 12 часов, вы, весь в трудовом поту, уединяетесь с любимой в бараке, рассчитанном на 20 человек. А эти самые двадцать, тактично гуляют вокруг барака, проклиная на чём свет стоит всё, что стоит у вас. Знаете ли вы, что чувствует мужчина, когда в барак заходит негаданно комсорг?

Догадываетесь ли, что чувствует комсорг?

Трудно было представить горожанина, который приглашает на деревенской дискотеке местную девушку и не знает, что за околицей его ждёт несколько рыцарей прекрасной дамы, которые готовы подправить профиль любому, кто глянет в её сторону. Сегодня же трудно представить горожанина на деревенской дискотеке – в колхоз на картошку, никого уже не гонят, и урожай гниёт сам, без участия людей с высшим образованием.

В общем, изменения, сложившиеся в общественном сознании за последние двадцать лет, таковы, что современной молодёжи приходиться из кожи вон лезть, чтобы получить свою дозу адреналина. Вот и придумывают всякие глупости по неопытности: зажимаются в общественных местах или занимаются сексом во время парашютного прыжка. Между тем, получить полную дозу адреналина можно и в городских условиях. При этом совсем не обязательно тратить безумные деньги на специальную экипировку или шокировать невинных домохозяек.

Я назову тебя Зоренькой.

Самый простой и очень эффективный способ превратить ставший постылым секс в яркий и даже опасный обмен эмоциями. За пару поворотов до оргазма, назовите свою девушку, именем её лучшей подруги. После этого, постарайтесь удержаться сверху, не давая ей сбросить себя. Даже профессионалы родео признают, что эта задача не из лёгких.

Правда, отношения после этого можно считать исчерпанными или испорченными.

Не думай о секундах свысока.

Хороший способ для тех, кто встречается с замужними дамами. Вообще говоря, секс с замужними дамами настолько безопасное и скучное занятие, что настоящему мужчине не престало этим заниматься. Как правило, леди Макбет всех без исключения мценских уездов, тщательно относятся к конспирации и вовсе не жаждут, чтобы их благоверные узнали об их личной жизни. Однако, существуют эффективные способы превращения банального, почти семейного «перетраха» в героический и опасный половой акт. Нужно просто перенести время ваших встреч, ближе ко времени возвращения мужа с работы и, естественно, заниматься этим в его собственной постели. С первого раза наверняка не получится, но со временем вы пристреляетесь. Высший пилотаж – достичь одновременного оргазма в тот момент, когда муж звонит в дверь.

Скользкая жизнь.

Тонны адреналина поставляет вдумчивому экстремосексуалу среднестатистическая российская квартира. Даже, если у вас нет бабушкиного дивана, ножки которого так и норовят подломиться в самый ответственный момент, не отчаивайтесь! В вашем распоряжении наверняка имеется полутораметровая чугунная ванная – самое опасное место в вашем доме.

Занимаясь сексом в ванне, вы серьёзно рискуете своим здоровьем и можете даже надолго выйти из строя. Поэтому, перед тем как переходить к «водным процедурам», потренируйтесь немного на катке. Причём, ваша задача не научиться держать равновесие, а привыкнуть падать. Самое главное: если вы поскользнулись и падаете, падайте на девушку! Жизнь дороже!

Гюльчатай.

За самой настоящей Гюльчатай, придётся ехать в самые настоящие горы (или, как вариант, Среднюю Азию). Подходящей считается девушка, у которой не менее пяти-шести взрослых братьев.

Как и многие горные увлечения, эта забава смертельно опасна, но гарантирует невероятный уровень адреналина. Одна-единственная Гюльчатай, и вы можете забыть о таких детских развлечениях, как секс в ванной и родео. Долгие годы единственной вашей заботой будет, остаться в живых. Или – если семья попадется интеллигентная – сохранить себя, любимого, в целости и сохранности.

Секс в метро.

Этот способ столь же популярен, сколь и бессмыслен. Популярность его не объяснима, но мысль зайти в последний вагон и заняться там любовью, кажется привлекательной многим юным остолопам. Вероятно, они наивно полагают, будто, остальные пассажиры обратят на них внимание. Надежды юношей питают… Давно известно, что среднестатистический пассажир метро либо спит в наушниках, либо читает книгу (тоже в наушниках). Обе категории крайне не восприимчивы к половой возне.

Редкие бабушки, у которых нет наушников, всё равно не поймут, чем вы занимаетесь, потому что во времена их молодости не было метро. Когда для них деревья были большими, роль скоростного транспорта исполняли сеновалы и чердаки. В общем, с тем же успехом вы можете совокупиться перед «шокированной» колонией леммингов, торопящихся к обрыву.

И ещё, заниматься сексом в метро, крайне негигиенично. К тому же в час пик вас могут затоптать.

Секс в кабинете начальника.

Ни одна женщина не способна подарить даже десятую долю того наслаждения, которое обеспечивает обыкновенный стол непосредственного руководителя. Главное – не убирайте с него важные документы, инкрустированные золотом чернильницы и селектор. Чем больше разрушений, тем лучше. Страсть требует жертв.

Это секс высшей категории. Потому что, оскверненное рабочее место этого сатрапа, тирана, самодура (нужное подчеркнуть), вы тем самым возвышаете себя и получаете право загадочно улыбаться при встрече. Мы, к сожалению, не далеко ушли от животных и в тех случаях, когда не можем присвоить себе желанный объект, хотим его описать. Из тех же соображений гордый джигит на горном перевале сообщает другому не менее гордому джигиту, что именно он делал с его мамой и мамой его ишака. У цивилизованных людей – свои маленькие радости.

Но оставьте стол на сладкое. В первую встречу опробуйте кресло. Во вторую – проверьте ковровое покрытие. В третью – подоконник. И только когда все остальные предметы интерьера будут вами оприходованы, нанесите решающий удар. Помните, что второго шанса у вас нет, скорее всего, не будет. И, скорее всего, вы эту работу потеряете. Постарайтесь, чтобы в старости вам было, что вспомнить.

Примечание: этот способ является экстремальным только в том случае, если для обоих участников процесса кабинет чужой.

Второе примечание: писать в кабинет начальника не обязательно. Это образное выражение.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

«Случайный секс – он лучший самый!» - это у меня у подруги такой девиз. Рассказав мне в очередной раз душещипательную историю о зажигательном сексе с соседом-подростком в грузовом лифте, она поржала над моей удивленно-брезгливой рожей, обозвала меня ханжой и задала каверзный вопрос:

- Слушай, а у ты вообще когда-нибудь вот так по ситуации с кем-нибудь – а?..

Не то чтобы я сильно зависела от общественного мнения, но вот когда так вот в лоб, то почему-то тушуюсь, делаю загадочное лицо и вру:

- Да конечно, было пару раз…

- Ага, ну тогда ты еще не совсем потерянный член общества и в монастырь тебя пока определять не будем. Пошли кутить, честь и совесть нашей эпохи!

Все это наглые враки, мой самый случайный секс - это секс с бывшим мужем, после сильной ссоры, когда мы не разговаривали неделю и занялись любовью совершенно случайно: я поскользнулась на кафеле и с грацией бегемота налетела на что-то жрущего в холодильнике него, он икнул, обернулся и все свершилось. После этого мы все равно не начали разговаривать и через два месяца развелись.

Конечно, этот случай попадает скорее в категорию «Дебильный секс», чем случайный – но в моей размеренной жизни нет места романтическим приключениям на одну ночь с незнакомыми мужиками, я брезгливая зануда. Подруга же имеет в загашнике не один десяток историй вроде:

- секс со случайным попутчиком в плацкартном вагоне на верхней боковой (!) полке (пассажир снизу грозился запихать развратной паре по вареному яйцу в интимные места, однако на осуществление угроз не решился)

- секс с сотрудником паспортного стола на вышеозначенном паспортном столе (говорит, что не имела в голове никаких меркантильных мыслей, однако это событие сильно ускорило процедуру оформления загранпаспорта)

- секс с футбольным болельщиком на верхних рядах стадиона (она очень старалась подгадать оргазм к победному голу, но наша сборная, прокакавшая в том матче 4:0 не предоставила ей такого шанса).

Иной может назвать подругу шлюхой – дескать, спит со всеми подряд, дрянь! Но он будет неправ – это просто ее способ сделать себе интересно. Кто-то ломает шею на сноуборде, кто-то закручивает огурцы и передает их Леониду Якубовичу, а она периодически снимает парня на ночь и расстается с ним на следующий день без взаимных претензий и других последствий. Не будем обсуждать медицинскую сторону вопроса – предполагаю, что она принимает всякие меры предосторожности, иначе с таким более чем обширным опытом в подобных связях я бы уже имела удовольствие увидеть как проваливается ее благородный римский нос. За период нашего общения у нее были более или менее постоянные отношения, однако это не мешало ей с завидной регулярностью ловить на свою… ну, пусть будет задницу, случайные приключения.

Я имела честь наблюдать процесс съема в непосредственной близости - клуб, коктейль, коктейль, коктейль, потом я в тубзик, она – за дело. Пока я расстаюсь с ценной влагой, она непостижимым образом определяется с кандидатом на вечер, и когда дуэнья, то есть я, возвращается пописамши – планы определены и для парочки вечер перестает быть томным. Пару раз меня пытались определить как вторую часть произвольной программы - так сказать, оптом дешевле – однако, сделав страшное лицо «приличным девушкам такое не предлагают!», я уматывала восвояси. Услышав на следующий день «ну и дура, секс был потрясным!», я вспоминала вспотевшего от неслыханного везения кандидата и понимала, что действительно дура – надо было ткнуть ему профилактически вилкой в живот, чтоб лучше в людях разбирался.

- Слушай, вот объясни мне – в чем кайф? Незнакомый мужик, неизвестно, чего у него в голове – а вдруг он специализируется на закатке девушек в бетон? - пытаюсь понять, откуда у адекватной, в принципе, тетки такой странный паттерн.

- В чем кайф? Да во всем – ты его не знаешь, он – тебя. Никаких сюси-пуси, «где была» и прочей фигни, никаких тебе комплексов – ну, вскочил у меня прыщ на заднице, ну и что – я мужика этого вижу в первый и последний раз, не нравится – его проблемы. Новые ощущения – я уже научилась угадывать, каким мужик в постели будет, фуфло отсеиваю на раз. Хочу – курю, хочу – матом ору, хочу – фиалкой прикидываюсь: никаких тебе разоблачений, встретились –разошлись. И мозг никто не выносит, потому как стыковка происходит на другом уровне…

Недовольно хмыкаю, нужу про любовь и духовное единение и получаю в лоб удивленным вопросом «причем тут это?». Мол, любовь – это само собой, обязательно влюблюсь, выйду, рожу и все такое, а случайный секс тут вообще не причем, это физкультура.

Ну может быть, я не знаю…

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

-Батя, ты Фёдора моего не видел?- сквозь сон услышал голос сына Василий.
-А х/з, где твоя зверюга околачиваеца! Ты её к батарее что ли пристёгивай, когда выгуливаешь!- недовольно буркнул он и повернулся к телевизору. В голубом экране, на белых шёлковых простынях валялась явно ничейная деужко в ляпёрдовом белье с сотовым телефоном и маняще-завораживающим голосом придавленного котёнка шептала: «Мне одиноко, позвони мне…..!». И куда тока она не прислоняла эту трубку, в конце концов, видимо не без подсказки режиссера, приложила таки её к уху.
От этого зрелища у Василия пошло явное шевеление в районе ширинки. Удивившись столь бурной реакции, он приспустил штаны и увидел….хвост, тонкий такой хвост с кисточкой на кончике. Остатки сна были разорваны в клочья суровой реальностью, как презерватив, надетый на выхлопную трубу работающего КАМАЗа. Немного придя в себя, Василий потянул за хвост, и вслед за ним показалось тельце. Это был Фёдор - тушканчик сына. Животное явно не желало покидать «норку» и отчаянно сопротивлялось, хватаясь за все доступные волосики Василия. Примерно после пяти минут борьбы и отборного мата зверь был отправлен с размаху апстену, судорожно сжимая в лапках пучки кучерявых волос.

-Дурак ты, Фёдор! По носкам моим шаришься, теперь вот в труханы прокрался…твоё счастье, что я мылся три недели назад! Ага! Гордый туркменский хищник! Вовка! Иди, забирай своего обдолбыша!- крикнул он. Фёдор валялся в нирване, подёргивая задними лапками, в передних он всё ещё сжимал пахнущую память о Василии.
Рекламы сменяли одна другую, и вот снова показалась полураздетая девушка и снова поманила в сладостный рай онанизма, посредством телефона и простейшего мануала. Василий решил последовать её призыву и удалился с мобилой в ванную.
Как всегда, приспустив треники и набрав заветный номер, он открыл кран с водой, уселся на край ванны и стал ждать ответа. В трубке послышались гудки. Сердце Василия затрепетало, а кое-что стало подёргиваться. Нет, не бровь! И даже не глаз!
Вдруг раздался звонок домашнего телефона. Василий выругался. Коннект со скупым мужским счастьем почти состоялся….
-Я подниму!- услышал Василий голос тёщи.
-Уфф! Хоть какая-то от неё польза…- подумал он.
В его трубке после гудков раздался щелчок, и послышалось: «Здравствуй шалун! Я - Элеонора….».
-Что на тебе надето?- ладони Василия начали потеть от возбуждения.
-Сегодня я маленькая школьница….- мурлыкал женский голос.
-УУУУУУУУУ- взвыл Василий.
- На мне школьная форма, носочки и бантики…..-
- А трусики какие? - возбуждённо спросил Василий по-тихонечку наяривая своего мини-клона.
- А их на мне нет, - прошептал нежно хрипящий голос, - хочешь, чтобы я сняла остальное?
- Дададада, снимай...Хотя нуевонахуй, тока сиськи покажи, - в разворошённом тушканом Федором (это не ахтунг!!! Просто зоофилия) гнезде стал просыпацо одноглазый змей нашего героя.
-А может я сниму всё? И ты будешь ласкать моё упругое тело?-
-Так! Никакая нагота не бывает так соблазнительна, как полуприкрытая! Скидавай всё, кроме наскоф….и… можешь бантеки оставить!
Эротичность атмосферы накалялась, когда до обескровленных мозгов Василия дошло, что во входную дверь уже давно кто-то настойчиво звонит.
- ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *тут послышался мат*
- Ты уже кончил дорогой? -
- Да нет, просто...-, и прикрыв рукой телефон крикнул, - Кого там нах принесло?????-
- Вася, я открою!- вдруг услышал Василий отдалённый голос в мобильнике…… От неожиданности он рухнул в ванну.
-Евдокия Кузминична?- как бы слегка интересуясь, сказал Василий в трубку. Кровь резко стала возвращаться обратно к мозгу и отливать соотвецна от стремительно опадающего члена.
-Ой…. Послышались короткие гудки.
-Тваю мать жизнь!- завопил Василий.
Василий представлял тёщу, снимающую школьную форму со своей 120 килограммовой тушки, и вот она, эротично облизывая губы, стоит перед ним в носках и бантиках…. Его рвало…
Фёдор, пробегая мимо ванной, где гибли эротические фантазии Василия, направился на кухню где, как-то странно посмотрев на раскрасневшуюся Евдокию Кузминичну, втянул носиком запах…..

© lola & ЦобакЪ

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вопросы сексологу СПИД-ИНФО

Вот уже месяц как мы поженились но до сих пор не могу ввести член во влагалище что я только не делал не заходит и все давиш по сильнее у жены боль незадолго до женитьбы у нее было сотресение мозга может это последствие?

Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста , можно ли стать обратно девственницей после года без секса ?

Подскажыте мне пожалуста!!!!!!!Мне 13 лет и у меня член в лежачем виде 4см а в стоячем 6см.Что мне делать для тово чтобы он стал большем и или может повлиять на йево рост (маструбацыя) Пришлите мне пожалуста на ИМЕИЛ ПОСКОРЕЕ…

Здравствуйте мне 15 лет .Я хочу узнать правда то что первый парень девушки(я имею ввиду секс) является патологическим отцом её ребёнка даже если она родит от другого…

Влияет ли солярий на рост груди? И Как? лена 15 лет

Мы с моим мальчиом занимаемся своеобразным сексом,нам по15 лет. Сначала он лижит и целует мне анус,потом мы долго целуемя в засос,затем глубокий анальный секс.Скажите,это нормально?

Я начил дрочить в 13-это может сказаться на члене?а то у меня у начала головки появилось какоето посинение что это?

Правда ли то, то если ты куришь в затяжку, то фильтр сигаретты коричневый? И как проверить правильность курения?

Скажите пожайлусто,я снял сауну на час и девушку!Сколько раз можно крнчить за час,чтобы не повредить здоровье!Не что со мной не будет,в смысле плохого,если я за час кончу 5 раз!

Здраствуйте!! У вас превосходный сайт!! У меня есть парочку вопросов, надеюсь вы мне поможете. Мне 15.2 года моей девушке 14.2 года... мы с ней встречаемся уже пол года, отношения очень близкие, всегда целуемся, она разрешает "щупать ее за попку" а также дотрагиватся до бюста. У меня вопрос, можно ли ей в таком возросте заниматся сексом?? и какой размер члена удовлетворит девушку в таком возросте ?? И еще один вопросик. Вы наверное знаете морально готовы ли девушки к половым актом в таком возросте?

Здравствуйте.Мне 15 я хочу секса.С кем можно?

Уменя пиписька 28 сантиметров и мне 16 лет. Итак вопрос: стоит ли мне делать абрезание?

Вчера друг предложил "подолбится в попку", я девственик, что мне делать, это больно?

Почему когда просыпаешься утром всегда стоит член ? И когда я утром иду в толчок он стоит и я не могу поссать т.е. могу но я все обoлью :)Может мне сломать член чтобы он больше не вставал а то запарило уже чесное слово...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?

Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по- другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.

Вопрос: Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!

Ответ: Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый мужчина играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить.

Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.

Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.

Вопрос: Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?

Ответ: Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.

Вопрос: У меня с члена слезла кожа, а крайняя плоть затвердела и потеряла свои реигенративные способности. Может ли это быть из-за того, что я перепутал крем для рук с кремом-скрабом подружки?

Ответ: Конечно, может. В следующий раз внимательнее читайте, что написано на упаковке, а то мало ли попадется дедушкина средство от облысения... еще заколосится все. А вообще-то лучше перепутать свои руки со своей же подружкой, это гораздо эффективнее.

Вопрос: Он онанизма стало падать зрение. Как это исправить? Онанизмом перестал заниматься.
Помогите
пожалуйста.

Ответ: Скорее всего, зрение упало не от онанизма, а от постоянного просмотра порнографических сайтов в Интернете. В качестве радикального средства решения проблемы можно попросить Анатолия Чубайса устроить конец света в отдельно взятой квартире.

Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить?

Ответ: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине.

Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.

Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его"
лучше
поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.

Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как "кончу" член "падает"
и "поднять"
его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?

Ответ: Болезнь известна под названием "падучий". Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.

Вопрос: Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать.

Ответ: Конечно, ведь анализы такие стеснительные. А если, например, нашу редакцию накормить и напоить в указанной последовательности, то мы еще спеть и сплясать можем.

Вопрос: Существует ли центр реабилитации гомосексуализма?

Ответ: Существует, в настоящее время - это отечественная эстрада.

Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции.
Почему так
происходит?

Ответ: Потому что просыпается совесть.

Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачатночных средствах, в какой форме?
Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия.

Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Реальные дурацкие вопросы гинекологам

1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2) ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
10) Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
13) Веду половой образ жизни с 17 лет
14) Mы с мужем решили завезти ребенка
15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
17) Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
1 Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
21) Влияет ли сперма на вес женщины?
22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
24) Начали любиться без презерватива
25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
2 Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
29) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
31) Жена сейчас на 36 месяце беременности
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
35) Температура по ртутному градуснику - 36,97
36) У моей жены по тесту две палки
37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
3 Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Каким бывает женский оргазм

Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..”
Географический: “Сюда, сюда…”
Математический: “Еще, еще!”
Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….”
Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…”
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”.
Иногда может нанести травмы зубами.
Агрономический: “О! Засади глубже!…”
Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…”
Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…”
Религиозный: “О!.. Боже…”
Суицидальный: “О! Я сейчас умру!”
Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!”
Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!”
Инцестуальный: “О! Мама!”
Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “
Виртуальный: “Маша[15.10.2006 16:22:56] >> Кончаю…”

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка!
Член (флегматично): - Где?
Мозг: - Да вон, вон!
Член (вяло): - А... Да... Ниче так.
Мозг (возмущенно): - Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить!
Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.
Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!
Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!
Мозг: - Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться.
Член: - А... Ну давай! Думай. Мешать не буду.
Мозг: - Да ты уже мешаешь!
Член: - Чем?
Мозг: - Ты встал!
Член: - Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал...
Мозг: - Да... Позавчера это мы с тобой джазу дали!
Член (возмущенно): - Не "мы", а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать!
Мозг: - Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!
Член: - Да мне вообще пофиг, какое у тебя решение! Знаешь, как мне напрячься пришлось! Самая ж ответственная минута - когда прицеливаешься. Все мысли на этом должны быть сконцентрированы.
Мозг: - Ну прости...
Член: - Да ладно, чего уж там... Просто она меня рукой схватила неаккуратненько так... Болело вчера просто невыносимо!
Мозг: - У меня тоже болело... Но не вчера, а три дня назад!
Член: - Ага! А я тебе говорил: секс и пьянка - несовместимые вещи! Вот кто тебе не давал меня слушать?!
Мозг: - Если бы я всегда слушал только тебя, знаешь, где бы мы сейчас с тобой были вместе со всеми остальными частями организма?
Почки (неожиданно вмешиваясь): - Ребята, давайте, может, по пивку, а?
Член и Мозг (хором): - Ша! Чего лезете в разговор двух руководящих органов? У нас процесс!
Мозг: - Вечно вмешиваются, когда их не просят!
Член: - Да... Так на чем мы остановились?
Мозг: - Остановился ты. Раньше времени. Ты вообще как-то странно себя ведешь! Когда не надо, поднимаешься и просто меня отключаешь. Зато вот вспомни ту блондиночку! Ой, какая девочка была! Просто цыпочка... Ну, и что у нас получилось? Да ты ж висел, прости за сравнение, как...
Член: - Ладно, ладно, все понял! Ну, было дело... Сам не знаю, чего на меня нашло. Хотя кто рукам волю дал накануне? Лично я против мастурбации ничего не имею, но надо ж сопоставлять твои потребности и мои возможности!
Мозг: - Да кто ж знал, что так получится!
Член: - А интуиция?
Мозг: - Че?
Член: - А, ладно, проехали... Слушай, а девочка правда симпатичная. Я даже чувствую, как...
Мозг: - Но-но-но! Куда ты торопишься! Расслабься! Ты же ногам идти мешаешь.
Член: - Между прочим, некоторые женщины воспринимают как комплимент, когда видят, что мужчина при их виде того... этого...
Мозг: - Некоторые, но не все.
Член: - Ух, как она смотрит! Глазки-то блестят, а?
Мозг: - Ага... Слушай, да она ведется!
Член (возбужденно): - И еще как ведется!
Мозг (раздраженно): - Утихомирься ты! Побереги себя сам знаешь для чего.
Член: - Тебе легко сказать "утихомирься"! Что мне теперь, вообще не эреги... в смысле, не реагировать?
Мозг: - Реагируй, когда я скажу!
Член: - Да ни фига ж себе! Это ж мне ради того, чтоб у тебя комплексов не было, придется по семь раз за ночь вкалывать!
Мозг (мечтательно): - А неплохо было бы...
Член: - Да иди ты! Окочуримся же со всем организмом вместе.
Мозг: - Зато достойно завершим существование. Ладно, не отвлекай, девчонка вон совсем уже почти растаяла. Мне и за тобой, и за языком следить одновременно тяжело... Хотя, кстати, вы в некоторых случаях очень даже заменяемы!
Член: - Ну-ну... Я тебе об этом напомню, когда язык в очередной раз прикусишь. Вот МНОЙ ты и поболтаешь. Во всех смыслах этого слова.
Мозг: - Тьфу на тебя! Девушка, вы не подскажете...
Член (тихо сам с собой): - Ну вот... Началось самое мерзкое! Это ж пока он ее уговорит, пока они до дома доберутся, он ей, не дай Господь, начет еще стихи читать. В транс вводить... Хоть бы эти бабы вербальные сигналы подавали более внятно. А то непонятно, хочет она чего или притворяется. За время этого их разговора по сто раз встанешь-опустишься, а у меня уже не тот возраст, чтобы перед процессом разминаться.
Мозг: - Что ты там бормочешь?
Член: - Да откуда мне знать, что эта цыпочка бормочет? А, ты ко мне? Не обращай внимания, это я просто сам с собой.
Мозг: - Так ты можешь потише? Меня заглушаешь. А ты знаешь, солнышко, вот, например, у Байрона...
Член (зевает): - Все, завел шарманку... Так я и знал. Как какую-то самку хомо сапиенс - так "солнышком" называет. Хоть бы ко мне раз нормально обратился... Устал я что-то. Вздремну, наверное. А то он про Байрона ей будет вчухивать часа три, не меньше.
Мозг: - ПОДЪЕЕЕМ!!!
Член (испуганно): - А? Что? Кто здесь?
Мозг: - Ты чего висишь? Работать пора...
Член: - Вот ты любишь шухер наводить! Давайте, голубки, начинайте. Предварительные ласки там, прочая фигня. А я подтянусь.
Мозг: - Какое "подтянусь"! Мы уже минут десять лежим. Барышня не то что созрела - перезрела! Она ж сейчас весь организм или в голубые зачислит, или в импотенты!
Член: - Понял-понял... Ну так пусть хоть голос подаст, стоны там эротические или руками поработает...
Мозг: - Давай, парень, поднимайся! Я в тебя верю!
Член: - Ну хоть когда-то. И-и раз... Эээх!
Мозг: - Ну?
Член: - Подожди! Эээх!
Мозг: - Вот-вот... Я же чувствую, чувствую! Кровь приливает, приливает...
Член: - И отливает...
Мозг: - Что?!
Член: - Не хочется мне чего-то... Давай ты ей еще про Байрона расскажешь. Хотя да, это меня вряд ли разбудит. Скорее, наоборот... Ну, порнушку там посмотрите.
Мозг: - Что, мне прямо сейчас ей предложить? Ты рехнулся?
Член: - Ладно, не принимается. Как там руки наши? Работают?
Мозг: - Да всеми десятью пальцами! Слушай, она уже начинает что-то подозревать! Даже постанывать перестала!
Член (с надеждой): - Может, померла? Или в обмороке глубоком? Вот это был бы оптимальный вариант! Она очнулась, а мы ей: "Дорогая, ты была великолепна!". И лицо сохраним, и напрягаться не придется.
Мозг: - Все, руки ее уже не устраивают! Целоваться лезет. Это уже первый признак, что пора. Как там у тебя?
Член: - Главное - не поддаваться панике. Мы все сможем. Мы еще ого-го! Да мы просто жеребцы, когда можем! Давай, помоги мне! Вспомни эротику какую...
Мозг (неуверенно): - Что-нибудь из Тинто Брасса?
Член: - Ага, особенно тот кадр, где главный герой остается в одних носках и средстве защиты номер один. О картинка!
Мозг: - Гааа!
Член: - Хихи...
Мозг: - Ой, да... Прикольный фильм.
Член: - И не говори. Только что-то меня воспоминания о нем не особенно вдохновляют. Как подумаешь, что так же похабно выгляжу...
Мозг: - Стоп! Отставить негатив! Мыслить позитивно! Давай, мой хорошенький! Ну вот вспомни, каким красавцем ты был недельки две назад! Редко когда сразу двух девочек удается оставить ублаженными по полной программе! Это ж ты постарался, умничек мой!
Член: - Ооо! Да... Я могу! Я могу! Я такое могу!!!
Мозг: - Да, да, да! Какой ты молодец! Или вспомни, что о тебе говорила та рыженькая, когда с тобой развлекалась! Помнишь, что она тебе шептала? Это ж все в порыве страсти!
Член: - Ого! Да, продолжай! Я почти уже поднялся!
Мозг: - А вон ту недоступную, которую я... то есть, мы, конечно же мы, уламывали недельки две! Зато как она потом орала!!!
Член (опускаясь): - Ну ты обломщик! Она ж с нас потребовала три раза подряд. Вот тут мы и оконфузились...
Мозг: - Нет, нет! Подожди! Все, отставить! Не про нее говорим. Давай! У нас было много побед. Мы ж с тобой самые лучшие!
Член: - Да, это правильно!
Мозг: - Мы просто монстры!
Член: - ДА!!!
Мозг: - Мы жеребцы!
Член: - А то!!!
Мозг: - Мы лучшие!!!
Член: - Базара нет!
Мозг: - Вот видишь, ты уже в полной боевой готовности!
Член: - Надо срочно в нее входить, пока ты еще чего не вспомнил. И-и, раз! А, проклятье!
Мозг: - Не спешим, не спешим! У нас все получится. Ты главное не подведи. Мы же лучшие! Вот дура! Ну что она, сама рукой направить не может?!
Член: - Ой...
Мозг: - Я тебе сейчас дам "ой"! А ну, не расслабляться! Вперед!
Член: - Ох...
Мозг: - Ффух... Все, мы внутри. А теперь - не спеша, потихонечку... Главное, чтоб не выскочить. Давай, действуй, парень!
Член: - Поехали! Получается!!!
Мозг: - Уррра!!! Все, я отключаюсь. Давай, дружище, не подведи нас.

Зверху