Это банк-аферист. Бегите из него, чем раньше - тем лучше. Я ушел еще в 2008-м после того, как с карты пропала сумма около 1000 гривен. А еще почитайте, как они людей делают "должниками" и подделывают "решения судов". На Приват нет управы даже у НБУ, даже Янык не мог его прижать, Коломойский контролирует 50% банковской системы Украины и грозился ее легко обвалить в случае проблем для себя. Такие вот делаа вот мне приват-банк поднял % за пользование кредиткой до 2,9 % в одностороннем порядке.
вот думаю, куда и как писать заяву? есть желающие присоединиться ко мне?
на счёт контролирует 50% - не уверена. скорее, разветвлённая сеть отделений и банкоматов, и начисляет бюджетникам деньги, этим и хватает за горло население.Это банк-аферист. Бегите из него, чем раньше - тем лучше. Я ушел еще в 2008-м после того, как с карты пропала сумма около 1000 гривен. А еще почитайте, как они людей делают "должниками" и подделывают "решения судов". На Приват нет управы даже у НБУ, даже Янык не мог его прижать, Коломойский контролирует 50% банковской системы Украины и грозился ее легко обвалить в случае проблем для себя. Такие вот дела
Можливо, в П24 випадково було вибрано щось на кшалт "зробити цей платіж регулярним".Недавно у родственника пропало 70 грн просто так- как оказалось- Приват самовольно перевёл эту сумму на помощь армии.
Что мешает самому обратиться в банк?куплю карточку приматбанка.
дебетку с пином. дам $50
Ну який же банк дасть кредит без заповнення необхідних документів?скажите, кто недавно брал кредитную карточку в Приват-банке, вы заполняли заявление и анкету? а то я уже не помню, несколько лет назад брала кредитку.
это же всем выдавали по 8000 грн на карту кредитную, а теперь не знают, как выбивать с работающих, неработающих и пенсионеров =/ухахахаа. Приват. точно! не подписываешь ни каких договоров!!!
А в чому проблема? Підтвердження доходів, надання під заставу нерухоме майно і так далі...это же всем выдавали по 8000 грн на карту кредитную, а теперь не знают, как выбивать с работающих, неработающих и пенсионеров =/