Відповідь: Деятельность банков г.Сум
Ну вам же не сказали, что именно 2300 большая сумма.
Я описывал ситуацию именно про 2300. В ответ на него сотрудник банка начал рассказ про "заказывание сумм".
Ну для этого предприятию нужно заключать договора на зарплатный проект, дабы не вы возмущались комиссией за зачисление средств на карту. А тут уже не все так просто, и учитывая некий возможный коммерческий интерес у администрации учреждения к зарплатным проектам вполне конкретных банков...
Нужно. Некоторые - делают, а некоторые идут на поводу у ленивых бухгалтеров и обслуживаются только в одном банке.
Знаю случаи когда работники начинали умничать по поводу банка, с кем заключен зарплатный проект и выражающие свое желание обслуживаться в другом банке. Таких умников сначала посылали а особо умным предлагали переходить на другой банк, но с условием того что платить за обслуживания своей карточки будет работник
Если собрать достаточно большое количество желающих уйти в другой банк - проект подключат. В свое время СумДУ соглашались на перевод стипендии в Аваль при количестве желающих студентов 200+.
Недавно у знакомого организация пыталась перейти на Приват. Менеджеры вместе с руководством пламенно рассказывали о том, как "космические корабли бороздят..."
Я объяснил товарищу все "прелести" Привата. Он пошел лично, проверил, после попытался поручить новую карточку, когда ему начали вместе с ней пихать кучу говна типа "кредитки", "депозитки" и т.п. - он учинил пытался сопротивляться, но не помогло, карточку не дали. После на очередном собрании по агитации за Приват - высказал публично все особенности сего банка, после чего количество желающих перейти значительно снизилось и в конце концов переход таки не состоялся.