Деятельность банков

VIB

vib : bash
Модератор
Сладюня, но тем не менее, вы считаете договор на депозит и пластик - не взаимосвязанными элементами.
Проверьте - было две копилки, или одна?

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Сладюня, но тем не менее, вы считаете договор на депозит и пластик - не взаимосвязанными элементами.
Проверьте - было две копилки, или одна?
нет,копилка одна была. договор на депозит и пластик - один) я это понимаю, в нем же указывалась сумма списаний и срок действия. карта пластиковая - это просто физическое представление этого депозита. вообщем, я думаю,что дискуссию можно закрывать, деньги я вернула и надеюсь в этот раз точно закрыла копилку эту. ну,если у кого-то еще возникнут вопросы - с радостью отвечу ;)

VIB

Модератор
нет,копилка одна была.
Единственно возможный вариант, что копилок изначально было две. Другие варианты технически невозможны. Просто вам об этом или не сказали, или же вы почему-то не хотите осознать свою неправоту.
Вы можете обратиться в любое отделение банка, для проверки этого факта.

Банк не будет заниматься подобными злоупотреблениями. Если ваши слова правда, то здесь налицо или ваша невнимательность, или вина конкретного сотрудника городского отделения. ;)

atom

Member
Приватбанк прав, и по-другому быть НЕ МОЖЕТ, просто потому, что не может быть

VIB

Модератор
atom, вы считаете, что банк не прав из-за заблуждения клиента о количестве открытых "копилок"?
Копилок открыто две штуки. Клиент банка рьяно пытается убедить всех, что копилок открыто всего одна штука. Но неправ, судя по вашей логике, именно банк.

Ситуация насчет количества копилок уже выяснена. Остается только вопрос: почему автор считает, что у него только одна копилка?
Варианты: забывчивость автора, личная неприязнь автора к банку, излишняя инициативность сотрудника банка + пассивность автора при заключении копилок.

В любом случае банк, согласно одного из договоров с клиентов, перевел с карточного счета на депозитный. Средства никуда не пропадали. Налицо обычное недоразумение. В чем претензии к банку? :)

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
atom, вы считаете, что банк не прав из-за заблуждения клиента о количестве открытых "копилок"?
Копилок открыто две штуки. Клиент банка рьяно пытается убедить всех, что копилок открыто всего одна штука. Но неправ, судя по вашей логике, именно банк.

Ситуация насчет количества копилок уже выяснена. Остается только вопрос: почему автор считает, что у него только одна копилка?
Варианты: забывчивость автора, личная неприязнь автора к банку, излишняя инициативность сотрудника банка + пассивность автора при заключении копилок.

В любом случае банк, согласно одного из договоров с клиентов, перевел с карточного счета на депозитный. Средства никуда не пропадали. Налицо обычное недоразумение. В чем претензии к банку? :)
слушайте, ну в каждом вашем сообщении вы пытаетесь выставить меня дурой, которая не может посчитать сколько у нее копилок. уже надоело если честно. или до вас еще не дошло, что я брала один набор карточек и логично, что мне дали одну копилку. под набором карточек подразумевается зарплатная+копилка, это я уточнила,чтобы опять у вас не возникли непонятки. и действительно, почему же я считаю,что у меня открыта только одна копилка, если,во-первых, я об этом знаю, во-вторых - работники банка говорили тоже самое.
и никакой личной неприязни к привату у меня нет, даже наоборот,стабильно получая стипендию без трабл, я решила и зарплатную карту взять в этом же банке.
хватит уже развозить эту тему, даже я уже закрыла ее, написав, что копилка уже закрыта точно и деньги получены, но нет,вам же надо лишний раз написать о моей якобы забывчивости, неприязни, и заблуждении.

VIB

Модератор
слушайте, ну в каждом вашем сообщении вы пытаетесь выставить меня дурой, которая не может посчитать сколько у нее копилок. уже надоело если честно. или до вас еще не дошло, что я брала один набор карточек и логично, что мне дали одну копилку.
Вот именно, что из этого абсолютно не вытекает наличие одной копилки ;)

Для наличия второй копилки, не обязательно выдавать второй кусок пластика. Могут дать, могут не дать. Можно к одной зарплатке сделать 500 копилок ;)

К примеру, клиенту удобно иметь две копилки: одну допустим накопить на подарок любимому человеку, а вторую на поездку на мальдивы, или для заначки на непредвиденные расходы. Ну или поиздеваться над работником банка, наделав кучу мелких копилок :)
Может быть вас удивит, но у меня три копилки. :)

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
Вот именно, что из этого абсолютно не вытекает наличие одной копилки ;)

Для наличия второй копилки, не обязательно выдавать второй кусок пластика. Могут дать, могут не дать. Можно к одной зарплатке сделать 500 копилок ;)

К примеру, клиенту удобно иметь две копилки: одну допустим накопить на подарок любимому человеку, а вторую на поездку на мальдивы, или для заначки на непредвиденные расходы. Ну или поиздеваться над работником банка, наделав кучу мелких копилок :)
Может быть вас удивит, но у меня три копилки. :)
ну вас может еще больше удивит то,что у меня была 1 копилка. к счастью,она благополучно закрыта.

Зверху